마이러버 카톡아이디

초연한 섬잣나무2018.06.27 02:14조회 수 1439댓글 4

• 글자 크기
마이러버 상대방이 확인 했는데 연락이 안왔길래
뭐지싶어서 생각해보니까
제가 아이디 검색 허용을 옛날에 꺼놨었네욤,,
다시 허용으로 바꾸긴 했는데

근데 상대방 아이디도 찾을 수 없다고 뜨는데
이게 무슨 ^^..
    • 글자 크기
울고싶네요 (by 푸짐한 타래난초) . (by 짜릿한 창질경이)

댓글 달기

• 아이디 검색 허용이 안 돼있어서 그분도 검색허용을 꺼버리신 게 아닐까요?!
  • @의젓한 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    아 연락 안오겠죠..ㅜㅜ
    저의 첫 마이러버는 이렇게 막을 내립니다..
  • 그분도 기대하면서 매칭했는데 상대가 검색비허용이라 기분 상하셨을거애오.. 그 마음이 이해 안가는건 아닌데 상대(님)가 확인 아직 안했으면 기다려보시지ㅠㅠ
    상대가 확인했는데도 비허용이면 그때 신고해도 안늦는건데 안타깝네요 누구 탓하기도 그렇고 타이밍이 안좋았다고 생각하셔야ㅠㅠ
  • @멋쟁이 까마중
    글쓴이글쓴이
    오 연락왔숩니당!!ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29503 오늘 라면 먹고 갈래요?4 훈훈한 모시풀 2016.05.06
29502 마이러버7 훈훈한 속속이풀 2016.07.23
29501 헤어진남친한테서4 해맑은 일본목련 2016.09.11
29500 시간이 지나서 후회12 억울한 댓잎현호색 2017.06.10
29499 [레알피누] 고백6 초조한 애기나리 2017.08.13
29498 동아리에서7 센스있는 앵두나무 2017.09.20
29497 밑에 카톡얘기보면 여친의 집착이 문제인데7 살벌한 비파나무 2018.01.24
29496 울고싶네요5 푸짐한 타래난초 2018.03.20
마이러버 카톡아이디4 초연한 섬잣나무 2018.06.27
29494 .7 짜릿한 창질경이 2018.11.25
29493 좋아하는 분이 남친 있을까봐 두렵습니다9 냉정한 갈퀴나물 2019.03.09
29492 오늘도 널 보았어6 초연한 물박달나무 2013.06.14
29491 젠장6 빠른 노박덩굴 2013.08.06
29490 내눈에는 통통이신데...8 멋진 뜰보리수 2013.09.13
29489 [레알피누] .6 냉정한 주름잎 2013.09.14
29488 [레알피누] 짝녀 외면하기(긴 글, 찌질주의)9 무좀걸린 질경이 2015.05.02
29487 여자들이 좋아하는17 유별난 무궁화 2015.06.21
29486 매칭녀가 수상해요...7 미운 꼬리풀 2015.08.20
29485 가입 후 처음으로 글을 남깁니다.16 외로운 질경이 2015.08.24
29484 .30 엄격한 홍단풍 2015.12.28
첨부 (0)