.

억쎈 큰물칭개나물2018.07.01 17:56조회 수 1852추천 수 3댓글 17

• 글자 크기
감사합니다
    • 글자 크기
. (by 서운한 긴강남차) . (by 더러운 물양귀비)

댓글 달기

• 그럴수도 있죠 뭐..선 지키면서 지내면 되죠
  • 좋아지는건 사람 마음이 맘대로 되는건 아니니까 어쩔수없는데 님이 도덕적 잣대에 따라 움직이느냐마느냐는 님 몫임
  • 남의 여자뺐는 사람은 똑같이 뺏깁니다. 자기 남친을 배신하고 당신한테 온 여자는 다시 배신하고 떠나갑니다.
  • @적나라한 광대수염
    팩트임.. 뺏어온 여자 그대로 다른사람한테 뺏긴뒤로 남의여자는 꿈도 안꿔요
  • 윗분말 마즘ㅇㅇ 환승한 년놈은 반드시 또그럼 님이 뺐으면 당장은 좋겠죠 하지만 바로 불안해질거고 여자를 다른남자에게 뺐길가봐 힘들겁니다 그냥 선지켜요
  • @우아한 비짜루
    릔정하는 부분
  • 전 한 번 도전해 보는 것도 괜찮다고 생각해요
    왜 도덕적 잣대가 들어오는지 이해 안가고 환승한 사람은 또 환승한다고 하는데 그게 뭐가 잘 못된건지 모르겟어요
    사랑이 영원 불멸한거라 다들 생각하시는건지...
    중요한건 상대의 마음이 나와 같을 수 잇는지가 중요하고 본인은 본인의 최선을 다 하는거고 상대는 상대의 최선을 다 하는거라 생각해요
  • @빠른 산괴불주머니
    애인있는 여자랑 잘해보겠다는데 왜 도덕적잣대를 들이미는지 모르겠다구요???
    미치셨네요;;
  • @빠른 산괴불주머니
    결혼한것도아니고 왤케 도덕심, 순정따위를 생각하는건지 ... 남자 20 중후반 여자 23 이상이면 있든 없든 즐길사람 다 즐기면서 삽니다..
  • @청결한 참나리
    진짜 정신나간사람 많네;; 이런곳에서 험한말하는 사람은 절대 아닌데 진짜 뒤에 두분 정신상태는 싫다못해 혐오스럽네요. 남자 20중후반, 여자 23이상이면 있든 없든 즐긴다고요? 그냥 유유상종이라 생각하겠습니다. 제 주변은 그런사람 아무도 없구요, 그쪽사람들이랑 평생 엮일일 없었으면 좋겠네요 진심으로. 남의애인 뺏고, 본인애인 뺏기면서 스릴있는 인생 재밌게 즐기시길 빕니다.
  • @느린 노루참나물
    많아여...
  • 진짜 여기저기 티내고 그러지는 마세요 개민폐임
  • 결혼하고도 그렇게 사시길ㅎㅎ
  • 연락하지 마세요
  • 뺏어서 사귄 여자친구를 믿을수 있겠어요?
    본인이 언제 뺏길지 어떻게 알아요
  • 나는 위에 분 말도 일리있는 것 같은데요. 예전부터 왜 환승이별이 나쁜건지 모르겠어요. 전 해본적도 없고 당해본적도 없어요 그렇지만 사람이 다른 사람이 더 좋아질 수 있는거고 그럼 헤어지고 가야지 바람필 수 없잖아요. 그럼 다른 사람이 더 좋아져도 계속 지금 연인과 다른 문제가 생길 때까지 사귀어야 하는건가요?
  • @냉정한 으름
    왈왈~