ㅇㅅㅈ 교수님 경정시 성적...

명랑한 잣나무2018.07.03 10:00조회 수 772추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
다들 잘 나오셨나요? ㅠㅠ
저는 뭐가 문제인지ㅜㅜ
    • 글자 크기
ㅇㅅㅈ 교수님 미국문학사요 (by 불쌍한 으름) ㅇㅅㅇ (by 천재 채송화)

댓글 달기

• 저 비플인데 레알 a플 예상했는데ㅠ교수님이 절대 성적 정정없을거라 하지 않으셨나요?ㅠ꼼꼼하게 보신다고 ...
  • @유능한 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    아 그러셨나요? ㅠㅜ 저는 b제로 예요ㅠ 아무리 못해도 비쁠은 나올 줄 알았는데.. ㅠㅠㅜ
  • 에이비 가지고..
  • 그분 F도 막 뿌리시는 분이라서...
  • 저도 문제 꽉채워서 다 서술해서 에쁠 예상했는데..
    비쁠떳네요.. 원래 짜게주시는건지 아니면 다른분들도 열심히하셨는지 모르겠네요ㅠ
  • 저도 거의 다 채워서 내용도 나름 알차게 적었는데 비제로... 그분수업 다시는 안들을듯
  • @촉박한 독일가문비
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 교수님은 참 좋으셧는데 말이져.. ㅠㅠ 아마 교수님 본인이 원하시는 기준이 있나봐요ㅠㅠ
  • 오 저는 a+ 받았어요! 수업시간에 교수님 말씀하신 내용 위주 + 교재내용 섞어서 답 적었어요
  • 윗분처럼 자랑으로 들리겠지만 저도 에이플입니다. 앞서 교수님께 수업첫시간에 물어본결과 양보다는 질문에 얼마나 자기가 말한걸 잘적어내는게 중요하다고 하셔서 가급적 말하시는거 다필기하며 모르는거 있으면 질문드리거나 인터넷이나 서적 찾아보며 공부했습니다. 또한. 몇개년 족보까지 딸딸외웠네요. 혹시 모르니 문의드려보세요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
32243 ㅇㅇ1 아픈 노간주나무 2018.02.02
32242 ㅇㅅㅎ교수님 한국 고대사 다부진 살구나무 2018.06.03
32241 ㅇㅅㅎ교수님 유체들으시는분?11 답답한 노랑꽃창포 2018.01.11
32240 ㅇㅅㅎ교수님 다국적기업관리론 중간고사 언제치나요?1 멍한 딱총나무 2019.04.11
32239 ㅇㅅㅎ 교수님 유체역학 학점 채워주시나요?5 아픈 시클라멘 2015.01.08
32238 ㅇㅅㅎ 교수님 다국적기업관리2 민망한 미역줄나무 2019.03.22
32237 ㅇㅅㅊ교수님 공기업특강 들으시는 분들ㅠㅠㅠ 부지런한 벌노랑이 2017.11.15
32236 ㅇㅅㅊ 정부조직론 시험범위8 엄격한 참죽나무 2018.06.08
32235 ㅇㅅㅈ교수님 전기회로2 화사한 헬리오트로프 2018.10.29
32234 ㅇㅅㅈ교수님 경정시1 특별한 벼룩이자리 2019.06.18
32233 ㅇㅅㅈ교수님 경정시4 귀여운 통보리사초 2019.06.19
32232 ㅇㅅㅈ 교수님 전기회로2 코피나는 연잎꿩의다리 2018.10.22
32231 ㅇㅅㅈ 교수님 미국문학사요 불쌍한 으름 2016.12.04
ㅇㅅㅈ 교수님 경정시 성적...9 명랑한 잣나무 2018.07.03
32229 ㅇㅅㅇ17 천재 채송화 2017.09.11
32228 ㅇㅅㅇ5 기발한 줄딸기 2015.05.06
32227 ㅇㅅㅇ4 털많은 미국쑥부쟁이 2015.04.19
32226 ㅇㅅㅇ1 유능한 배롱나무 2019.08.11
32225 ㅇㅅㅇ6 화사한 기린초 2015.04.15
32224 ㅇㅅㅇ3 어설픈 패랭이꽃 2014.10.11
첨부 (0)