.

글쓴이2018.07.03 15:17조회 수 1054댓글 10

• 글자 크기

감사함당 1절만할게요

• 글자 크기

댓글 달기

• 서면에 헌팅많이다니세요
  • @찌질한 야광나무
    여자친구있다잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 그런 친구 아재로 몰아가는 상황 자체도 재밌던데요ㅎㅎ 아무 개그도 못치면서 아재개그니뭐니 평가밖에 못하는 사람보다 100배 나아요. 살면서 말로개그쳐서 자주 웃기는 사람 거의 못봤어요. 개그맨들도 잘 못하는건데 그냥 사람을 웃기고 자리를 재밌게 하기위한 노력을 볼 줄 아는 사람 만나세요~
  • 저는 아재 개그가 좋던데요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 외적으로 아재가 아니라면 아재개그 저는 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 피아재 시계를 구매하세요~하하하
  • 여자친구분이 많이 재밋으신분인가봐요 ㅋㅋㅋ그런거 눈치주고 지적할정도면
    근데 아재티는 상대적인거라.. 저는 여자친구가 20대 초반이었던 사람 만났을때도 잘만났고 개ㅆ그코드도 잘맞았고 20중반만났는데 아재소리들어봤던걸로 봤을땐 상대방과의 코드나 정신연령이 더 중요한듯 나이는 상관없어요 ㅋㅋㅋ 진짜 포근한 금강아지풀님처럼 글쓴이님 개그를 평가하기만하고 눈치주는 사람말고 그걸 받아주고 그걸 알아봐주는 사람만나요 그럼 자존감도 안낮아지고 눈치도안보고 이런고민도안합니다
  • 뭐든지적당히해야죠
  • 1절만하면 아재개그든 뭐든 괜찮음ㅋㅋㅋ
    1절 2절 3절 뇌절하면 극혐인거지.
    것두 컨셉되면 재밌음
  • @털많은 박하
    글쓴이글쓴이
    이게 답이네요 감사합니다
  • @글쓴이
    기모취
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50023 .43 한가한 세열단풍 2013.09.18
50022 소개팅으로 시작된 만남...고민이많네요13 더러운 혹느릅나무 2013.06.29
50021 매칭 성공은 했는데 포기할게요10 천재 생강 2013.05.04
50020 전화번호 딸 때요...12 교활한 홑왕원추리 2013.04.16
50019 외모에 자신이 없어서 자존감이 낮아져요 ㅠ16 특이한 달맞이꽃 2017.11.26
50018 영화관에서 애정표현 어디까지 괜찮나요?9 발냄새나는 도꼬마리 2017.06.09
50017 남자분들! 여친있는데, 전여친 생각난 적 있나요?20 나약한 동부 2016.05.05
50016 부산대에 예쁜여자가 너무 많아요!22 겸손한 수국 2015.06.20
50015 착하게 생겼다라..15 어리석은 댕댕이덩굴 2014.09.12
50014 방금 첫사랑이랑 헤어진지 약 7년만에 만나고 왔어요6 코피나는 동자꽃 2014.02.02
50013 남자분들 '우리 결혼하면~'이라는 말하는거..19 꼴찌 은방울꽃 2013.11.13
50012 여자분들 남자한테 한번 빠지면...9 야릇한 일본목련 2013.04.16
50011 여자들이 보는 남자17 보통의 석류나무 2017.08.02
50010 밀당이 너무 싫은 여자...20 유치한 삽주 2013.08.25
50009 여성분들 그냥 키 172남자27 청렴한 닥나무 2020.04.26
50008 힘들거나 서운한거 못 들어주는 남친...16 날씬한 디기탈리스 2018.10.29
50007 애인이 생긴 전 남자친구 인스타18 빠른 꼬리풀 2018.03.10
50006 전남친 생각났는데 야릇한 느낌들어요. 왜 그런거죠?7 엄격한 물매화 2018.02.20
50005 .9 흔한 청미래덩굴 2017.03.13
50004 관심이 있었다면 한번이라도 먼저 연락했겠죠..?17 겸손한 귀룽나무 2015.10.13
첨부 (0)