남자분들

글쓴이2018.07.03 23:28조회 수 1787댓글 10

• 글자 크기
관심은 딱히 없던 여자가
계속 살갑게 들이대고 잘 챙겨주고 그러면 호감이 생길 수 잇나요..? 애초에 자기 스타일 아니면 아무리 좋아한다고 티내도 호감이 안생기나요.. 일단 들이대보고 잇긴 한데 가망 없으면 그냥 접으려구여..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 케바케겠지만 제친구경험을 들어보면 자기좋다는여자가 먼저 계속 다가왔는데도 얜 저랑 술먹으면 맨날 얘는 지스타일 아니라고 징징... 그런기회 흔치않다해도 아닌건 아니라고 징징...
  • 자기스타일이 아니더라도 본인의 기준으로 하한선(외모,성격 등)만 넘으면 하기 나름입니다.
  • 본인 기준 정말 아니다 싶은 사람 아니면
    생각은 날거에요
    화이팅해보세요!!!
    물어보는 척 연락 자주하고
    내가 모르는걸 넌 많이아는구나 느낌을 주모
    치켜세워주는 칭찬을 해주면

내가 이 사람한테 많은 도움을 주는 사람이구나
    이 사람이랑 얘기하면 내 기분이 좋아지는구나
    느껴버리면 서서히 빠지게 될지도

물론 외모가 평균, 또는 그 이상이라면 100퍼 통!
  • 가망있고 없고 본인이 젤 잘 아시겠지만
    보통은 오는 여자를 굳이 마다할 경우가 없는 편이죠..
  • 보통은 대게 좋아하죠 . 물론 외모가 그상대방 기준으로 괜찮타 싶을떄입니다
  • 일단은 들이대보세요.
    사람마음 모르는겁니다.
  • 당연 남자보다 확률 훨배 높죠

근데 전략이 필요함

저는 아는동생이 밑도끝도 없이 들이댄 적이 있는데
    갑자기 그러니까 진짜 좋아한다는 느낌보다는
    나를 만만하게 보나? 그런 생각이 들더라구요

자기를 소개 받지 않겠냐는둥 크리스마스에 할것도 없을텐데
    나랑 보자는둥

얘가 진짜 나를 좋아서 하는건지 만만해서 하는건지
    그뒤로도 몇달 연락 왔는데 전부다 씹고 하지말라함 그냥

일단 사람 마음 표현할때는 진중한게 첫 번째

그리고 이게 진짜 중요한건데 들이대더라도 마치
    애인인것마냥 구속하려고 하고 서운해하면 진짜 별로입니다

남자가 연애경험이 좀 있으면 백퍼 까인다고 저는 생각함
    보일듯 안보일듯 성가신데 안보이면 왜이러지?
    이느낌이 진짜 중요함

참 이게 말로 표현하기가....그리고 내가 을일 때 가망없다고
    생각하는순간 게임 끝입니다

상대가 나에 대한 정보도 부족하고 불안이 더 클텐데
    내가 불안해하면 이거 게임이 어째 되겠습니까

결과에는 깨끗이 승복하더라도
    전투에 임할때는 무조건 내가 이긴다 내꺼다 그런 마음으로
    임하세요
  • 외모를 보세요 쌩얼도 사랑할수 있겠는가 날카로운 말이지만 현실적이기도 합니다.
  • 완전 좋음
  • 난 안된다고 봄