삼성 드클 캠프 해보신분

슬픈 솔새2018.07.05 00:18조회 수 959댓글 13

• 글자 크기
진행강사인데 일한 후 밖에는 못나가는거죠?
    • 글자 크기
4학년 1학기 후 휴학.. (by 즐거운 편도) 오늘 기숙사 찬물샤워하신분들 후기좀요 (by 날렵한 연꽃)

댓글 달기

• 작년 진행강사입니다. 중간중간 잠시 뭐 사러 나가는건 되는데 술먹고 놀자는 안되요

그리고 9출 11퇴 했던거 같은데,, 2주차 되면 나갈 힘이 없더라고요

• @활달한 뜰보리수
    9출 11퇴가 뭐에요??
  • @깜찍한 느티나무
    9:00 출근 23:00 퇴근
    밤샘작업은 덤!
    퇴근후 기숙사에서 작업도 덤!
  • @활달한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    오 알려주셔서 감사합니다! 혹시 질문 더 해도 될까요?
    3일 휴가 정할때 팀원 빠지는거 고려해서 정하나요? 특정날 많을경우 다른날로 바꾼다던지요
    또 혹시 운동할 시간이 있을까요? 긱사 헬스장 같은거요!
    한국사 8월11일 칠까 생각 중 인데 바뻐서 공부할 시간 없겠죠?
    많이 힘드셨나봐요ㅠㅠ 힘이 없다니ㅠㅠ
  • @글쓴이

이용 가능합니다.
    휴가는 기억에 2~3명 정도가 한날에 나갔던 것 같습니다.
    공부는 무슨 담당하실지 모르겟는데 시설하시면 정신없이 뛰어다니실꺼고, 프로그램하시면 정신없이 작업하고 뛰어다니실꺼고, 안전복지하시면 정신없이 금정 샛벌 뛰어다니실꺼고, 인사하시면 정신없이 전화 돌리실꺼에요 껄껄껄

• @활달한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 9출 11퇴에 말만들어도 공부나 운동시간은 못만들겠군여ㅋㅋㅋ 그냥 열심히 일이나 해야겠네요ㅠㅠ 알려주셔서 정말 감사해요~~~!!!
  • @글쓴이
    저도 진행강사 됐는데!!! 함께 잘해보아용ㅎㅎㅎㅎ
  • @머리좋은 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    오오 연수에서 뵈요ㅎㅎㅎ
  • @활달한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    하나만 더 물어볼께요ㅠㅠ
    상의 3벌 주던데 캠프내내 준것만 입어야 되나용?
  • @글쓴이
    네 공동 세탁이라 가끔 싸움나기도 하니까 분배잘하시면됩니다
  • @활달한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    아하 여름에 3벌이라니ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ
  • 겨울 수업강사했는데 24시까지만 들어오면 되었는데 진강분들은 그냥.. 새벽일찍일어나고 늦게자고 그랬던것같네요.. 250왜주는지 이유가있는느낌이였어요
  • 진강은 그냥 다른의미로 또 힘든듯 그래도 짬나면 나가서 노세요 힘들어도 ... 노는게 남는거여ㅠㅠ