* 부동산 업자 금지

방있어요

상대쪽에 방있어요 200/22

에어포쓰2018.07.06 11:49조회 수 254댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/22
위치 상대개구멍
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 기타
층/건물층수 1층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
상대쪽이나 새벽벌도서관가기에 위치가 엄청 좋아요. 혼자 살기에 불편함없고, 주인아저씨께서도 관리 잘해주셔서 좋습니다 ㅎㅎ
집도 입주할 때 정말 깔끔했었습니다. 주인 아저씨께 불편한거 얘기하면 다 해결해주시구요. 벌레도 안나왔고 햇빛도 잘들어오네요. 가성비 짱입니다ㅜ
저도 1년반 편하게 잘 살다가 나가요ㅜ

계약기간은 1년으로 하시면 됩니다.
방 보고 싶으시면 010.3841.2098 이 번호로 연락주세요 !
p.s : 수도세, 가스비는 따로 없고 전기세만 나갑니다.
따뜻한물도 바로바로 잘나오고 수압도 진짜 세요
    • 글자 크기
Lh 가능한 원룸 ! 3300-12 북문,장전역 근처 (by azaaa) 양도완료 (by 괜찮아요)

댓글 달기

왕11 2018.07.23
방있어요계약완료1
흐헹흐엫 2018.07.21
방구해요.1
둭둭 2018.07.07
방있어요양도 완료1
케이오가 2018.07.06
방있어요양도완료1
괜찮아요 2018.07.03
방있어요양도 완료1
케이오가 2018.06.29