남자시계 어디서 사나요

끔찍한 애기나리2013.06.07 12:54조회 수 3218댓글 10

• 글자 크기
시계를 원래 답답해서 안차는데 요즘 전부 차고 다니더라구요
그래서 저도 한번 장만해볼까 싶은데 남자시계 다들 어디서 구매하나요
쿠팡 가보니깐 브랜드 시계 알마니 이런거 싸게 팔든데 그런데 믿고 사도 되낭ㅎ??
    • 글자 크기
. (by 돈많은 갈퀴나물) 닭먹고싶어요ㅠㅠ파닭추천해주세요 (by 착잡한 반송)

댓글 달기

• 여름엔 지샥!
  • 쿠팡시계는 포털이나 가격비교사이트에 한번 검색해보세요. 인터넷가격보다 비싼경우가 많네요.
    남자시계는 검색해보면 시계전문브랜드 제품 많이 있습니다. 이왕이면 패션브랜드보단 시계브랜드제품 사시는걸 추천! 구입처는 인터넷, 시계전문매장, 백화점 정도인데 가격은 아무래도 인터넷이나 시계전문매장이 싸죠.
  • 뽐뿌 시계포럼입니다 여기서 한번 알아보시길
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_list.php?id=watch
  • 직접 차보고 사는게 자기 손목에 어울리는 시계를 찾는 방법이라 생각되네요. 몇번 시계 차봐야 자기 손목에 어떤 스타일이 어울리는지 알게 되고 이런 사람은 그냥 인터넷에서 보고 사도 어울리는걸 살텐데 글쓴이 분은 그렇지는 않을듯 한데...
    손목이 얇으면 알이 큰 시계는 피하시고요.
    여름에 주로 차려면 시원해 보이는 메탈 시계가 좋을거 같네요.
    시계 안사본 분이라면 백화점이나 면세점에서 사는게 좋다고 생각되네요. 가족이나 친구랑 쇼핑 가세요ㅋㅋ
    남자시계 괜찮은 브랜드는 카시오 세이코 아르마니 티쏘 등등...
  • 알마니.비추 입니다 최소 시티즌 정도로 생각해야지 한번 사두면 2년.넘게.쓰는 데
  • 조금 알아보고 사세요. 시계유리재질이라든지 시계안 무브먼트 종류같은거요. 뽐뿌 돌아다니면 10만원대 초반에 세이코 일본산 무브먼트 달린거 싸게 살 수 있어요. 알마니 이런거 모르고 차고 다니면 상관없는데요.
    시계 좀 아는 사람들이 보면 개싸구려에 브랜드만 박혀서 비싼거라고 생각해요. 디시인사이드 시계갤이라든지 여러가지 곳에서 찾아보고 사세요.
  • 세이코가 진리~
  • RADO 좋음
  • @병걸린 차나무
    이름값하죠
  • @한심한 나도풍란
    촤하하