등산 모임, 왜 관심만 보이시나요 ㅜ_ㅜ

글쓴이2011.12.26 22:10조회 수 5401추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

관심만 보이시고 아무도 이렇다할 말이 없네요 ㅜ_ㅜ

저 등산 잘 하는건 아닌데 ㅋㅋ

등산화 안 신고 운동화 신고도 갈 수 있을만한 가벼운(?) 산 정도 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 평소에 그렇게 등산을 가 본적이 없어서.... 잘 몰라요 ;;    빡신 산 데리고 간다해도 불평하진 않을께요!ㅋㅋㅋ

이런거 하면 여자분들도 꼭 한두분씩 있을꺼 같은데.........?!

그래서 남자분들이라도 괜찮아요 안 부담스러워할께요.... 쿨럭... ㅋㅋ

등신?  뭐 거기 끼워주셔도 좋아요 T^ T

엘레베이터에 글 공고할만큼 대담했으면 익명게시판에 글 안 쓰죠 ㅋㅋㅋ

다른 대담하신 분이 엘레베이터에 글 쓰시면 전 밑에 호응 정도 해 드릴 수 있어요 >_<

B동만 쓰시면 안되요........   전 A동 사니깐요 ㅋㅋㅋㅋ (웅비웅비)

용자가 나타나주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 연말이니깐 1월 정도에 한번 가면 좋겠네요 +_+

따뜻한 연말 되세요 :D

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
69554 궁금한게 약대는5 슬픈 도꼬마리 2019.09.29
69553 Lg 그램 소리5 일등 쇠무릎 2018.03.13
69552 가짜사나이 2기 면접질문 중에5 명랑한 미국미역취 2020.09.04
69551 .5 코피나는 냉이 2017.11.08
69550 .5 짜릿한 목련 2018.12.18
69549 .5 유쾌한 흰털제비꽃 2015.11.24
69548 학점이월제5 포근한 흰괭이눈 2018.02.05
69547 중도4층 놋열에서 타이핑 금지죠?5 고고한 물매화 2017.09.14
69546 차등납부 관련 질문있어요5 나쁜 좁쌀풀 2016.12.22
69545 영어공부5 싸늘한 마디풀 2020.08.07
69544 .5 정중한 돌양지꽃 2021.07.07
69543 부산사는 사람이 한능검 치러 타지역 가는거 좀 오바인가요5 병걸린 쪽동백나무 2020.07.09
69542 고수5 피곤한 초피나무 2014.07.02
69541 a0에서 a+로 올려보신 분 있나여5 창백한 고욤나무 2018.01.03
69540 공기업 채용인원 대폭 줄어든다 ... 정규직 전환 여파5 흔한 대추나무 2017.06.01
69539 초코호빵 드셔보신 분??5 침착한 아주까리 2016.01.29
69538 오늘 경영통계학 셤 어땠나요?5 참혹한 관음죽 2014.01.14
69537 드림클래스 관련 질문 드립니다.5 창백한 반송 2019.02.14
69536 기계과에서 정유회사 갈 수 있나요?5 무례한 골풀 2020.01.04
69535 지금 가스냄새..5 창백한 두릅나무 2017.01.17
첨부 (0)