등산 모임, 왜 관심만 보이시나요 ㅜ_ㅜ

글쓴이2011.12.26 22:10조회 수 5404추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

관심만 보이시고 아무도 이렇다할 말이 없네요 ㅜ_ㅜ

저 등산 잘 하는건 아닌데 ㅋㅋ

등산화 안 신고 운동화 신고도 갈 수 있을만한 가벼운(?) 산 정도 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 평소에 그렇게 등산을 가 본적이 없어서.... 잘 몰라요 ;;    빡신 산 데리고 간다해도 불평하진 않을께요!ㅋㅋㅋ

이런거 하면 여자분들도 꼭 한두분씩 있을꺼 같은데.........?!

그래서 남자분들이라도 괜찮아요 안 부담스러워할께요.... 쿨럭... ㅋㅋ

등신?  뭐 거기 끼워주셔도 좋아요 T^ T

엘레베이터에 글 공고할만큼 대담했으면 익명게시판에 글 안 쓰죠 ㅋㅋㅋ

다른 대담하신 분이 엘레베이터에 글 쓰시면 전 밑에 호응 정도 해 드릴 수 있어요 >_<

B동만 쓰시면 안되요........   전 A동 사니깐요 ㅋㅋㅋㅋ (웅비웅비)

용자가 나타나주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 연말이니깐 1월 정도에 한번 가면 좋겠네요 +_+

따뜻한 연말 되세요 :D

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165145 학점 개망인데 상담좀..19 유치한 바위떡풀 2013.12.12
165144 사이버강의 한꺼번에 창여러개 띄우고 들을수있나요?9 천재 참나물 2016.03.20
165143 [블라인드 처리되었습니다.]43 수줍은 분단나무 2019.10.06
165142 물통에 물을 넣고 흔들었을때 버블이 생기는 이유가 뭔가요?13 자상한 쥐오줌풀 2015.02.20
165141 부산대 빈지노17 날씬한 매발톱꽃 2013.12.12
165140 제가 너무 예민한거같아요 ㅜㅜ 다른여자분들도 이런지 궁금하네요15 발랄한 쉬땅나무 2012.05.16
165139 이게 여성들의 일반적인 반응인가요?84 난쟁이 노랑제비꽃 2018.03.08
165138 자취생 인터넷 팁! (no약정. 저렴하게 와이파이!)2 신선한 바랭이 2014.12.19
165137 수강신청과목 상습매매 근절할 유일한 방안91 이상한 참새귀리 2018.02.06
165136 중도 편의점 사건 신문에 나왔네요!!8 냉정한 배초향 2016.04.11
165135 오래된 친구 기분 안나쁘게 연락 끊는법6 코피나는 하늘말나리 2016.07.08
165134 어이가 없네요 새벽벌 남자화장실30 똥마려운 흰여로 2018.12.03
165133 [레알피누] 와 학생회투표에서 반대가 더 많은건 처음보네요.24 절묘한 사랑초 2018.11.28
165132 야마벤또는 장사가 잘되서 그런가15 겸손한 왕솔나무 2016.09.04
165131 경주 리조트 붕괴..ㅜ ㅜ10 바보 오리나무 2014.02.17
165130 샌들 발냄새 없애는 법 아시는분?2 유쾌한 리기다소나무 2018.06.05
165129 성욕이 넘 세요 ㅜㅜ34 멋진 물푸레나무 2012.10.07
165128 외모에자신없는여자사람인데요46 현명한 들깨 2012.09.28
165127 현대차 최종합격 했어요.45 착실한 나도밤나무 2013.12.26
165126 a+는 몇퍼센트까진가요?15 더러운 숙은처녀치마 2013.06.15
첨부 (0)