.

이상한 땅빈대2018.07.07 18:18조회 수 1655추천 수 3댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 멋진 자주괭이밥) . (by 촉박한 쪽동백나무)

댓글 달기

• ㅠㅠㅠ 힘내세요 저도 아직 다 못잊었는데 정말 힘들어요
  • 힘내세요 사람 잊는게 정말 힘드네요..
  • 더 울어요! 괜찮아질때까지!!! 참으면 그게 나중에 미련이 되요
  • @청결한 비수리
    글쓴이글쓴이
    괜찮아진다는게 뭔지 모르겟네요ㅋㅋㅋ
    걔를 잊어버리는게 괜찮아지는거면 우는걸론 해결이 안날거 같아요
    다른 좋은사람 생기면 그때 괜찮아지겟죠 뭐ㅜ
  • @글쓴이
    말 그대로 안울어도 될만큼 내 마음에 안정을 찾을때가 올꺼에요! 근데 그러다 또 갑자기 지하로 내려갈때도 있고.. 그렇게 왔다갔다 오르락내리락 하다가! 순간! 내가 왜 이러고 있나 하는 시점이 와요 ㅋㅋ 그때까지 잘 버텨요!! 다른사람으로 잊혀지는건 사람마다 다르겠지만 100%대체될수는 없을꺼에요ㅜ 그냥 시간이 해결해주는걸 기다리는 수 밖에ㅜㅜ
  • 같이 울어드리고 싶다ㅠㅠ 괜찮아질 날 올 거예요 화이팅
  • 힘내세요ㅠㅠ
    나같네....
    저도 육개월지났는데도 정신못차리는중ㅋㅋㅋㅋ
  • 힘내세요 연애 끝모습이랑 헤어진지 네달지난 건 저랑 비슷하네요ㅠ 저도 매일 걔가 생각나고 그때가 너무 그립고 이뻤던 기억으로 회상돼서 여전히 마음이 아프지만 괜찮다고 말할 수 있어요! 전 왠지 더 좋은 사랑할 거 같은 기분이 들어요. 상대방이 더 나쁠 수 없었기도 했지만..ㅎㅎ 글쓴님도 더 좋은 사랑 할 수 있어요! 과거는 이제 그만 놓아주고 현재에 더 집중하다 보면 어느새 많이 나아있을거예요. 글쓴님이 많이 나아져서 그땐 그랬지 하고 웃어넘길 날이 찾아오길 응원할게요!
  • 걍 나싫어하는 나쁜년 하고 잊어요 눈물이 아깝당
  • 짧은 연애가 더 힘들어요. 마음을 다 못 줘서.. 근데 정말 괜찮아지긴 해요.