성적정정메일답장오나요?

글쓴이2018.07.08 23:48조회 수 1034추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
답장안와도 정정될수도잇는건가요?원래답장해주는편인가요?안해주는편인가요? 성적정정을 받은분들~~~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교수님직접찾아뵙고 나오자마자 성적정정됐어용..
  • @나쁜 분꽃
    글쓴이글쓴이
    찾아뵈어서 무슨얘기를하나요??보통? 기말점수가수정됫나요?
  • @글쓴이
    일단 메일보내고, 혹시 확인가능하냐는식으로 갔어요.
    학점이 제로에서 플러스로 갔어요
  • @나쁜 분꽃
    글쓴이글쓴이
    확인해서 시험점수가올라서 학점이올라간것인가요?? 그냥학점만올라간건가요?바뀌면 새로고침눌러보면 바로바껴잇나요?마지막날에안바뀌고!
  • @글쓴이
    바꾸셨나요? 뭔가 찝찝한데 욕들어먹어도 물어볼까요?
    하... 뭔가 이해 안되는 성적이라서...
  • @나쁜 분꽃
    실례지만 어느 학과세요?
    뭔가 찝찝한데 욕들어먹어도 물어볼까요?
    하... 뭔가 이해 안되는 성적이라서...
  • @촉박한 자귀나무
    과를밝히긴 좀 그렇구요... 어차피 교양과목이라서..
    저도 진짜이해가안돼서 찾아뵈었더니 고쳐주신다하시구
    몇분있다가 성적조회 들어가니 플올라가있었습니다.
  • @나쁜 분꽃
    미치겠어요 역대급으로 희한한점수라
    시험기간에 왜 공부했을까 후회가 밀릴정도로 노력대비 성적이 너무 낮게나와서....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
744 여자 옷 브랜드 잘 아시는분~20 기발한 참나리 2013.11.25
743 부산대가 국내 11위네요35 이상한 부처손 2016.06.17
742 여자분들 면접볼 때 쓰는 머리망 파는 곳 어디있을까요?4 부지런한 왕버들 2013.12.06
741 밥 사준다는 거 거절하기..30 털많은 애기일엽초 2012.08.20
740 임시완!! 울학교 기계공학과였네요!!!11 화사한 풍선덩굴 2013.05.12
739 etri 연봉 아시는분?1 고고한 구기자나무 2013.08.22
738 요새 인터넷에서 난리난 300억녀 및 후기61 유쾌한 자주쓴풀 2019.04.23
737 [레알피누] 머리통에 뭐가 들었으면22 교활한 차나무 2017.11.20
736 교수님께서 소송을 걸으라고 하시네요109 멍한 게발선인장 2017.07.05
735 [블라인드 처리되었습니다.]106 뚱뚱한 한련초 2018.04.29
734 부산대로스쿨 올해 8기 합격자(비법)입니다. 질문 받아요~46 늠름한 산괴불주머니 2015.12.18
733 수석졸업이란게 의미가 있나요?24 세련된 애기부들 2014.11.02
732 .26 찬란한 꽃창포 2015.07.08
731 현재 경영관에서 일어나는일68 과감한 족두리풀 2017.09.25
730 [주의]하숙집 주인이 인간 쓰레기입니다38 행복한 이팝나무 2016.01.13
729 에타에 경영 난리네요..ㅋㅋㅋ86 침울한 애기메꽃 2018.08.08
728 부산대 혼밥 하기 최고의 맛집 추천요!!11 의젓한 돌양지꽃 2014.04.09
727 서면 픽스 혼자 가보신분~~~21 재미있는 산박하 2013.06.21
726 군대 다녀오신분들 육군vs공군 조언부탁드려요!!!34 교활한 꽝꽝나무 2016.10.28
725 도서관 관련 제가느낀점ㅋㅋ40 우수한 궁궁이 2017.04.08
첨부 (0)