질문

내일 혼자 차타고 바다보러갈건데

Tunaaaaaka2018.07.09 18:34조회 수 1264댓글 7

• 글자 크기
동해쪽 한적하고 이쁜바다 아시는분 계시면 추천좀해주세요~~
    • 글자 크기

댓글 달기

울산 간절곶 진짜 좋아요 앉아서 바다만 봐도 마음이 편안해져요 ㅠ
    기장 쪽에 일광 임랑도 괜찮아요 진짜로 한적하고 조용함!!
  • @YoGie
    Tunaaaaaka글쓴이
    간절곶 일광은 사람이 많을거같아서요 ㅠㅠ.. 일광에 투썸이 새로 생겨서인지, 날이 더워져서인지 사람이 많더라구요..
    한여름에 한적한 바다찾는거부터가 모순인가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 감사해요~
  • 울산 대왕암공원 좋아용 ㅜ ㅜ
    커피 한잔 사서 파도치는거 보고 서있으면
    마음이 넘나 평온..
  • 가까운데는 울산 동구에 무슨 해변이더라... 일산인가 일광인가 괜찮아요
  • Tunaaaaaka글쓴이
    울산을 많이 말씀해주시네요!
    감사합니다 참고할게요~
  • 시간 많으시면 7번국도 타고 쭈우우욱 위로 올라가보세요~ 중간중간 차를 멈추게 하는 곳이 엄청 많을거예요
  • @으응_?
    Tunaaaaaka글쓴이
    ㅎㅎ그것도 생각 해봤어요! 강원도 여행 다녀오면서 눈호강 많이했었죠~~ 감사해요~!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17024 질문 오늘 해동 하나요?? 팔방비빔면 2018.10.03
17023 질문 과사 시간1 ㅎㅎㅇㅈ 2018.08.07
17022 질문 싸강 중복 akqjqshdba 2018.08.05
17021 분실/습득 오후 6시 30분경 100번버스에서 초록색 카드지갑 보신분계신가요?? 룰랄랄라 2018.06.30
17020 질문 두번째 올림 월수 10시반 ㅈㅎㅅ 교수님 경정시 시험 날짜좀...1 망둥이 2018.06.03
17019 가벼운글 [음추] 창모 - 널 지워야 해 Opeth 2018.05.02
17018 질문 아리스토텔레스 실재론 아슈크림 2018.04.15
17017 진지한글 이번에 노동법 이재현교수님 강의..2 chbsdsm0191 2018.03.02
17016 가벼운글 프토 금 1:30 필요하신분1 헿헿헿헿 2018.02.07
17015 진지한글 .2 Lolii34 2018.02.06
17014 질문 .1 오렌지쥬스 2018.01.04
17013 분실/습득 일요일에 새벽벌 4층 놋열에서 이어폰 습득하신분..? 뀨1 2017.09.25
17012 질문 조지훈교수님 세계영화의 역사와 전망 시험..2 넌뱀이지만일본처럼독도없지 2017.06.18
17011 가벼운글 [무역학부] 국제상무론 089분반 폐강안내 Rafaeli 2017.03.01
17010 질문 gsp 선배님들!!1 노읾 2017.02.02
17009 진지한글 .1 dzzd 2017.01.20
17008 질문 박청일 교수님 민법총칙 시험시간1 루비베이비 2016.12.15
17007 가벼운글 Best 공감을 투표해주세요!! 더불어숲 2016.10.27
17006 질문 독일인과 독일사상 시험관련 질문드려요!5 긍정심리학 2016.10.13
17005 질문 조남욱 교수님 ' 한국전통윤리' dsd51 2016.09.02
첨부 (0)