불행이 쌓일 때

이상한 이질풀2018.07.10 11:02조회 수 491추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
알바하는데 4~5살 차이 나는 애들이 일하는게 답답해서 혼자 속으로 앓고있고

오늘 쉬는 날인데 씻다가 폰 떨어뜨려서 액정 깨지고 보험은 저번달부터 해약했었고..

상담 안해서 성적도 못보고 만약 한과목 삐끗하면 장학금 안나와서 부모님께 면목도 없고 알바비 등록금으로 들어가게 생겼네요

왜 이럴까요 후
    • 글자 크기
한국사자격증 꼭필요한가요? (by 멋쟁이 천수국) 국장2유형 아직 심사중인 분들 계신가요??? (by 즐거운 큰물칭개나물)

댓글 달기

• 시체놀이 하시면서 마음을 좀 가라앉혀야 힐거 같아요~
    힘내세요^^
  • 고생 많으십니다.
  • 일을 잘 가르쳐주면 되지 않나요?..
  • @더러운 설악초
    배우는게 늦는 사람은 정말 늦으셔요
  • @더러운 설악초
    글쓴이글쓴이
    잘 가르쳐 줬죠
    서비스업종인데 기본적인 복장때매(지퍼 잠그는거) 얘기하니까 왜 자기가 지퍼 잠그든 말든 무슨 상관이냐
    누가 잠그라했냐 xxx겠지 뭐(평소 그 친구랑 어떤 직원이 사이가 안좋아요) 라고 뒷담을 바로 까는데 사실 이건 제가 한 소리 들을까봐 한 얘기거든요..
    이것뿐아니라 서 있는 시간이 많은데 휴게공간에서 잠깐 쉬게해줘요 물론 이것도 근무시간이라 다른 돌발상황 생길때 지켜봐줘야하는데 이 친구들은 그런거도 없고 다른데가서 노는 애들도 있어요 그래서 돌발상황 생기면 제가 나가거든요 그러다보니 나중에는 엉덩이 꼼짝 안하더라고요 몇시간 이게 반복되다보니 사람에게 실망하게되고 더 얘기할게 많은데 울화통터져서 그만 적을게요
    반복되면 직원한테 얘기해서 제가 그만두던지 걔를 짜르던지 하라고 할 생각입니다
  • @글쓴이
    같은 알바생이라면 참견으로 느껴졌을것같은데요 ㅎㅎ..
  • 새옹지마
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136271 교내 프린트 바뀌고 환불 어떻게 받나요??3 쌀쌀한 관음죽 2018.02.14
136270 [레알피누] ㅈ4 정중한 방동사니 2018.02.18
136269 급해요 ㅜ학생지원시스템1 바쁜 금새우난 2018.03.05
136268 프랑스어 교양6 멋진 지느러미엉겅퀴 2018.03.07
136267 오퍼레이션 취업계 받아줄까요? 근엄한 이질풀 2018.03.14
136266 정장 어디서 사시나요?3 보통의 뽕나무 2018.03.21
136265 부동산 잘아시는 학우분 계신가요? 집 사려고 합니다...... 가벼운 뚱딴지 2018.03.23
136264 진로탐색과 생애설계 이우재교수님2 큰 산부추 2018.04.11
136263 오퍼 최ㅈㅇ 교수님1 때리고싶은 산자고 2018.04.22
136262 [레알피누] 문창시계 일요일도 문여나요?? 억쎈 느릅나무 2018.04.28
136261 한국사자격증 꼭필요한가요? 멋쟁이 천수국 2018.06.26
불행이 쌓일 때7 이상한 이질풀 2018.07.10
136259 국장2유형 아직 심사중인 분들 계신가요???4 즐거운 큰물칭개나물 2018.08.23
136258 .4 힘쎈 양배추 2018.09.04
136257 정문pc방 요즘 한시간얼마에요?4 뛰어난 칡 2018.11.13
136256 이번에 지싸트 부터 시작하려는데2 상냥한 극락조화 2018.12.09
136255 학교에서 근로하는사람들은7 질긴 꽃창포 2018.12.14
136254 학사경고 다음학기 학점2 외로운 비수리 2018.12.17
136253 인문대는 왜 문이 다 닫혀있죠?7 착한 제비동자꽃 2018.12.26
136252 부산대 상경계 재학중인데3 친숙한 노랑어리연꽃 2018.12.28
첨부 (0)