.

근엄한 꿩의밥2018.07.10 14:57조회 수 1636추천 수 7댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
기회가 딱 한 번 있는데 (by 억쎈 분꽃) [블라인드 처리되었습니다.] (by 이상한 족두리풀)

댓글 달기

• 진짜 헤어지면 진짜인 경우도 있겠지만
    대부분 경우가 여자들이 남자탓으로 몰아가는 경향이 있는 듯

분명 잘해줘도 내탓 못해도 내탓 좋아해도 내탓 그냥 오로지 자기 잘못을 인정 안하려는게 너무 자주 보여요

싸우고 헤어지고 나서 저는 욕 안할려고 그냥 인연이겠거니 그러려니 했는데 다른 사람한테 들어보니 저를 무슨 범죄자로 만들어 놨더군요 ㅋㅋ

진짜 정 떨어지던데 정작 1대1로 길가다가 대면하면 동공지진하는게 눈에 보여서 맘 약해지고 참..
  • 여자는 헤어지고 나서 보이는 행동
    1. 일단 운다
    2. 자긴 최선을 다했다 (뭘 최선을 다했는지 자기도 모름)
    3. 남자가 이러이러 하더라 내가 더 좋아했던거 같다
    (알고보면 남자가 더 최선을 다한거ㅎㅎ 지인들에게 자긴 피해자인척 오짐)
    다들 그런건 아닌데 보통 이렇더라 왜그런거냐? 도대체?ㅎㅎㅎㅎ 헤어지고 담날부터 이미 남자 쓰레기 되어 있음 ㅎㅎㅎㅎ
  • 직접 말하시길..;
  • @멋쟁이 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    왜요 여기에 이런글 올리면 안되요?
  • @글쓴이
    걍 같은 남자로서 애잔하네요..ㅎ
  • @멋쟁이 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    죄송하네요 같은 남자로써 ㅠㅠ
  • 여자들 특징
    죽어도 자기는 잘못한거없음 왜? 자기는 나쁜년되기싫거든
    다 이유는 남탓 누구탓 자기만에 합당한 이유가 있는듯이 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그걸 맘맞는 친구들이서 남욕하면서 지네끼리 합리화 개오짐. 이건 남자한테뿐아니라 여자한테도 적용 여적여가 괜히 나온말이아님
    이러다 수틀리면 선즙필승 빌드 ㄹㅇㅍㅌ
  • 이미 다른남자만나서 행복 님생각 0.000001%도 안함
  • @천재 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    경험담이신가봐요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㄹㅇ
  • @글쓴이
    이미 뜨거운 밤 보냄
  • @천재 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    넹 ㅎㅎ
  • 댓글 일반화 오진다