더 씽 vs 맨프롬어스

엄격한 머위2013.06.08 00:03조회 수 1319댓글 6

• 글자 크기
아실분들은 아실 영화일겁니다 주말에 딱 한편 볼려고 하는데

둘다 보신분 계시면 조금 아주 조금이라도 재미있는거 추천좀

해주시면 감사합니다 아 그리고 프로메테우스 재미있나요??
    • 글자 크기
너무 일찍 태어난게 고민 (by 상냥한 옻나무) 구정문이 어디에요? (by 근엄한 상추)

댓글 달기

• 전 더씽보단 맨프롬어스가 더 제 취향이었어요ㅎㅎ근데 더씽이 쩌는 영화이긴 함. 취향이 아니라그렇지ㅎ
    프로메테우스 잼씀. 근데 딴거 안보고 그것만 보면 뭔가싶기도 할거에요.
  • 프로메테우스 4번이나 돌려봤어요ㅋㅋ 강추!! 맨프롬어스도 정말재밌어요ㅋㅋ 대사로만 진행되는데 러닝타임동안 정신을 못팔겠더라구요ㅋㅋ
  • 프로메테우스 갠적으로 재밌게 봤습니다. 근데 셋 중에 하나 고르라면 더 씽을 젤 재밌게 봤네요. 1982년도판 ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    댓글만 보면 세개를 다 봐야겠네요 ㄷㄷ 뎃글 감사합니다
  • 더씽 원작은 좀 촌스럽긴합니닼ㅋㅋ 리메이크작은 오리지널 프리퀄이구요. 재밌어요. Sf좋아하시면 프로메테우스 꼭 보셔야하구요 에일리언 시리즈도 같이 정주행하세요. 비슷한 작품으로 스피시즈도 참 명작인데 너무 고전이라...프레데터시리즈
    슈퍼에이트. 클로버필드. 미스트도 사람들은 잘모르는 명작Sf구요. 디스트릭트9. 월드오브워. 배틀쉽. 스카이라인같은 경우스토리똥망이지만 sf팬이라면 꼭보셔야죠. 인디펜던스데이가 모티브가된영화들이니 인디펜던스데이 안보셨다면.꼭꼭 보시구요. 스타트랙도 이번개봉작이 jj에이브람스라고 유명한감독이 디렉팅하면서 대박쳤죠. 비기닝부터 정주행! 스타쉽트루퍼스 1편이후 나머지시리즈는 c급고어물이구요. 차라리 최근나온3d극장판 애니가 재밌어요 ㅎㅎ 7월에 퍼시픽림 개봉하시는거 꼭 놓치지마시구요
  • 아 티비에서 보셨을거라 생각되지만 고질라도 헐리우드에서 참잘맹글었져. Dwar는 똥망이곸ㅋㅋ 쥬라기공원시리즈도 참좋은거같아요. 갑자기 고전으로 넘어갔네요ㅜㅜㅋ 로보캅시리즈가 블랙코미디인거아시나요?ㅎㅎ스탐모션기법빼고는 지금봐도 촌스러울것없는 영화이니 다시보시면 느끼는 바가다를거에욯 터미네이터 시리즈도 좋고..아 참 이게 영화이야기만 나오면 ㅋㅋㅋ암튼 즐거윤주말보내세요