김해공항 사고

글쓴이2018.07.11 19:33조회 수 1450추천 수 5댓글 6

• 글자 크기
https://m.tv.naver.com/v/3589414
진짜 정신나간 사람들이네요

부산대생 여러분들도 타산지석 삼아서 안전운전 합시다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㄹㅇ 미쳤네....운전대 잡으면 정신줄 놓은 새기들 존나 많음 진짜. 울학교 근처에도 좁은 길에서 속도 존나 밟는 새기하나있더만. 아반떼였나...여튼 이새기도 정신 안 차리면 큰 일 낼거 같음. 얼마전에 보니깐 북문에 애기들 있는 유치원 쪽에서도 존나 씨게 달리던데 미친 넘
  • @육중한 앵초
    글쓴이글쓴이
    저도 그 차 몇번 봤네요 쥐색 아반떼인가 소나타인가 정확히 기억은 안나지만...
    무튼 그사람도 이 영상 보고 깨닫는게 있길 바랍니다
  • @육중한 앵초
    윤종신 좋니 멜로망스 선물 이런 발라드 ㅈㄴ 크게 틀어놓고 골목길 질주하는 회색 아반떼 자주 보입니다 북문 근처에 혼자 레이싱함...
  • ㅉㅉㅉ 저런새끼들은 잡아족쳐야된다
  • 와 진짜로
    와 진짜로 있죠, 이건 진짜 아니네요.
    영상 보면서 고개를 절레절레 하면서 땅이 꺼져라 한숨이 나온건 처음인거 같네요.
    와.. 어떻게 이럴 수 있죠?
    진짜 .. 아.. 참..
    답답하네요.
  • 와... 꼭지가 빡 돌거같네요.... 하... 화난다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128764 복학 신청하고 현금등록했는데 도서관 이용 느린 옻나무 2015.02.25
128763 오늘은 훈훈한 자귀나무 2015.03.02
128762 마이쿠폰 즐거운 애기봄맞이 2015.03.23
128761 [레알피누] 운전면허시험치러옴 ㅋㅋ2 더러운 강아지풀 2015.09.01
128760 [레알피누] .2 신선한 노루귀 2016.01.11
128759 재수강..1 사랑스러운 비름 2016.03.01
128758 어제 안경 깨먹어서 새로 할려는데1 가벼운 노랑어리연꽃 2016.04.14
128757 헐랭4 병걸린 넉줄고사리 2016.04.14
128756 이대식 교수님 경제학원론 과제1 더러운 술패랭이꽃 2016.04.30
128755 화폐금융론 신종협교수님 12시분반 똑똑한 금낭화 2016.05.12
128754 [블라인드 처리되었습니다.]1 푸짐한 환삼덩굴 2016.06.04
128753 [레알피누] 수학12 특별한 홍단풍 2016.06.11
128752 [레알피누] 교양4 자상한 금붓꽃 2016.08.02
128751 몽골어들으시는분! 생생한 반송 2016.09.05
128750 .5 화난 사위질빵 2016.09.19
128749 정역학시험2 나약한 유자나무 2016.10.19
128748 재무회계22 찬란한 애기부들 2016.10.22
128747 [레알피누] 혹시 토익학원 다니시는분 해박한 비름 2016.11.03
128746 [레알피누] 동생선물 뭐할지 고민이네요4 따듯한 털머위 2016.11.08
128745 [블라인드 처리되었습니다.] 처참한 제비동자꽃 2016.11.17
첨부 (0)