질문

계속 국가장학금 질문드려서 송구하오나 한번만더.....

길가던상대생2011.12.27 09:55조회 수 2061댓글 2

• 글자 크기

제가 25일날 신청하고 오늘 동사무소 가서 서류때서 보내야지 하고 아침에 네이트 판춘문예 좀 보다가 사이트 들어가보니..

어제는 수정 취소 이런 버튼들이 있다가 오늘 보니 아무것도 한게없는데 서류완료이네요

아마 자취같은거 안해서 부모님이랑 다 같이 살고 있어서 따로 증빙할 필요가 없어서 그런거같은데

그냥 가만히 있으면 되나요? 완료된거죠?

관계증명서 때는 돈 천원 굳었나 ㅡ,.ㅡ

설마 대상이 아니라고 서류 자체를 안보겠다 이런건 아니겠죠 흑흑 7분위 이하인데 ㅜㅜ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 네네.. 완료된겁니다.

한번이라도 한국장학재단을 이용하셨다면 1일에서 2일 이후에 자동으로 정보를 찾아서 서류심사를 하게 된다고 합니다 ㅋ

• @멘탈리스트

그날 회원가입하고 첨 이용했는데 흠.. 아무튼 다행이네요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23063 가벼운글 빗자루님..4 유기농당근 2012.02.22
23062 가벼운글 강의평가란에 성적 기입란 삭제된 것에 대해 의견있어요.14 강의평가 2012.06.23
23061 진지한글 경영학과 장학금 받으려면...7 와뜨깡 2012.06.30
23060 진지한글 노트 정리하다 발견한 글15 골드러시 2012.08.31
23059 진지한글 오토바이를 타고 다니시는 분들을 보면서 드는 생각4 sequel 2012.09.24
23058 가벼운글 시험 컨닝...9 카이 2012.09.28
23057 가벼운글 130 탱글이 2012.10.06
23056 가벼운글 박물관에서 중간고사 끝나고 답사갑니다~~2 tempusodor 2013.04.05
23055 질문 혹시 도시경제학 들으시는 분..?4 잠팅 2013.04.07
23054 진지한글 일반화학 시험에 쓰려고 공학용 계산기를 사려고 하는데요 적당한 모델 추천 좀 해주세요!4 최윤정 2013.09.25
23053 질문 C 언어랑 C++이랑 다른건가요?11 깜딱놀람 2014.01.13
23052 정보 사상~하단 도시철도 건설 이르면 하반기 착공합니다. Heathrow 2014.01.19
23051 질문 희망과목담기 신청인원 확인 올해꺼는 안되나요?4 Wint 2014.02.02
23050 가벼운글 삼성생명 sfc1 앵글몽키 2014.05.29
23049 가벼운글 글로벌영어 면제분반9 뿌니잉ㅇㅇ 2014.08.15
23048 질문 계절 스노우보드13 우에에엥 2014.11.06
23047 질문 방 구하실때 어디서 알아보세요?12 Hey 2015.01.09
23046 질문 부산대학우여러분 의료공제비를...1 사범대란 2015.02.25
23045 진지한글 폐강된 분들 필독! 도와주세요 여러분ㅠㅠ5 youholic 2015.03.13
23044 질문 .14 메시엥 2015.06.10
첨부 (1)
8.5KB / Download 8