진지한글

기계 2학년 2학기 수강신청

ㅎㅌㅎㅌ2018.07.12 08:46조회 수 767댓글 4

• 글자 크기
9월 복학예정자인데요~ 전공만 7개라더라구요.. 근데 교양도 남은게 있어서 24학점을 들을지 전공을 한개 뺄지 엄청난 고민 중인데..
참고로 교양이 계절에 안 열린다더라구요.. 전공 과목만 계절에 열린다네요 ㅠㅠ
군대에서부터 기술고시 준비중이었어서 복학하고 학교 수업 들으면서 고시 준비도 조금조금씩 할 예정이고든요
선배님들 혜안 부탁드리겠습니다 감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 24 들었었는데 자살하고 싶습니다...21을 전공6 교양1로 하고 전공1개를 계절로 돌리시는게..
  • @노스라떼
    ㅎㅌㅎㅌ글쓴이
    그정도인가요.. ㄷㄷ 그래도 혹시 힘들었지만 다 듣고 보람은 없으셨나요..? 나중에 편했다든지, 열심히 할 수 밖에 앖어서 학점이 잘나왔다든지 뭐 그런거요 ㅜㅜ
  • 저도 기계과 3-1 이번학기 24학점 9전공 들었다가 학점은망했는데ㅋㅋ 이수한거에대해 만족하는중입니다. 기술고시준비중이면 24학점 듣는거나쁘지않은거같아요 최대한 빠르게 학점 따놓고 맘편히 공부하는것도 괜찮은듯해요
  • @다래주스
    ㅎㅌㅎㅌ글쓴이
    그렇군요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16914 질문 재무관리 김진우교수님 뀨뀪까까 2018.09.05
16913 가벼운글 [ㅇㅊ] 백예린 - La La La Love Song Opeth 2018.07.07
16912 질문 중도1층 컴퓨터실 졸업생도 사용가능한가요? 춤추는사시나무 2018.07.06
16911 질문 6/30 아침 ktx 10만원 동행 두분 구해요! apsodidk 2018.06.04
16910 질문 .6 칵테일 2018.04.16
16909 질문 콘투락투벡스2 O로라 2018.04.14
16908 분실/습득 라이언카카오카드 ㅅㅅㅇ씨2 마이피누안해요 2018.04.11
16907 질문 차경수교수님 화폐금융른3 로우바스쿼트 2018.03.27
16906 질문 .1 인절미통통 2018.03.09
16905 질문 자격증따려고하는데요 고양이사랑 2018.02.06
16904 진지한글 혹시 경영학과 국제경영학이랑 상법이랑 바꾸실 분 있나요..? (일반선택)2 bonjour 2018.02.06
16903 진지한글 .3 공장간장공장장 2018.02.06
16902 가벼운글 경영학과 3학년전필, 오퍼레이션매니지먼트 구합니다 san 2018.02.06
16901 질문 강의후기 하나만 봐주실분?? 나에요나 2017.12.20
16900 질문 차단주파수 질문..1 행!합!놈! 2017.12.18
16899 분실/습득 지갑 습득하신 분 찾습니다 14141414 2017.11.26
16898 질문 [레알피누] 기초일본어1 jitt 2017.11.15
16897 진지한글 Pnu 토플 기초 아사부라키가 2017.08.08
16896 가벼운글 영재 싸강 양도6 유로파 2017.08.08
16895 가벼운글 진로진학박람회 나무아미타불 2017.07.15
첨부 (0)