질문

계절학기 민영현 교수님 열사표 질문입니다.

부울경제2018.07.12 11:53조회 수 664댓글 5

• 글자 크기

제가 수요일날 수업을 못들었는데 목요일날 가보니 강의실에 사람이 없더라고요 ㅠㅠ. 다음주 월요일에 수업하는것 맞나요? 산성간다고 들었던것 같은데..

그리고 언제 시험보는지도 모르고 교수님한테 문자드렷는데도 답이 없으셔서 혹시 시험 치는 날짜랑 과제 제출날짜좀 알려주실 분 있나요?   하루안갔다가 갑자기 꼬여버렸네요ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 오늘 휴강이고 월요일에 수업 진행합니다! 과제 월요일에 제출하면 되고 기말시험은 목요일에 아마 그대로 칠 것 같아요
  • @hwp.pptx.excel.avl
    부울경제글쓴이
    아아 정말 감사합니다. 근데 중간고사는 쳤나요? 전 처음듣는데 ㅠㅠ 중간-친구 과제-부모님 기말 -본인 이렇게 알고있는데 중간시험은 없는건가요...
  • @부울경제
    월요일에 중간고사도 같이 제출입니다! 기말도 아마 그렇게 제출하지 않을까 싶네요..!
  • @hwp.pptx.excel.avl
    부울경제글쓴이
    정말 감사합니다. 님 아니었으면 월요일에 빈손으로 갈뻔했네요. 감사합니다
    앗..이 교수님 성적 진짜 막 주시던뎁 계절은 어떨지모르겠네용
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
85524 웃긴글 내 아이디 선점한 놈 나와9 레알호랭이 2012.10.11
85523 웃긴글 아싸 드뎌 마지막 면접!!!!6 삼두흑견 2012.10.10
85522 질문 경영학과 학생이 부전공으로 통계학과 가능한가요?5 문익점 2012.09.18
85521 질문 커트.. 미용실 좀 추천해주세요~1 아임쏘 2012.09.14
85520 진지한글 웃긴다9 청소기 2012.05.29
85519 질문 학교 앞 새벽에 계속 치맥 마실 수 있는 곳 ㅎㅎ4 야우마테이 2012.05.19
85518 가벼운글 제2외국어 영역 추천받아요!7 외국어으헝헝 2012.05.17
85517 가벼운글 열람실자율배석?3 궁그미 2012.04.17
85516 가벼운글 칵테일 집에서 제조해서 드시는 자취생들을 위한 팁3 ㄱㄴㄹ 2012.04.06
85515 웃긴글 고양이曰 : 나갈래 .avi6 다크써클 2012.04.04
85514 가벼운글 호동형과 재래시장6 레알호랭이 2012.02.22
85513 가벼운글 여러분의 배려로^^3 잉뿌잉 2012.02.22
85512 질문 이번에 왜 나 21점이지?4 아라스 2012.02.01
85511 가벼운글 총학에서 자게와 마이피누에 올린 글보며, 느낀점...1 asd321 2012.01.29
85510 가벼운글 헤어진 뒤 남녀 차이3 캐간지남 2012.01.20
85509 가벼운글 이번에 4학년1학기 되는데 졸업못하게 생겼어여,,ㅠ5 잉잉ㅠㅠ 2012.01.19
85508 가벼운글 무역 복수전공 컷 어느정도죠 ㅇㅇ 2011.12.27
85507 질문 사물함 신청할때.. 이메일이나 전화번호 수정 어떻게 하는거죠..?1 비회원 2011.09.04
85506 가벼운글 아아..스케치북 결방이라니...1 Orrr 2011.09.03
85505 웃긴글 에이컴 사용금지3 비회원  2011.08.14
첨부 (0)