워드 실기

청아한 꽝꽝나무2018.07.15 20:57조회 수 484댓글 4

• 글자 크기
필기는 했는데 실기를 따야하는데요

워드 따신분들 실기는 공부 어떻게 하셨어요?

책 사셨나요?? 어디꺼 사셨나요..ㅎㅎ

혹시 시간은 어느정도 걸리셨는지 알려주실수 있을까요..!

참고로 저는 필기는 하루에 1시간정도 4일공부한 수준이었습니다

알려주시면 감사하겠습니다 :)
    • 글자 크기
워드 실기 3번 떨어짐....하 (by 짜릿한 생강나무) 워드 및 한글 문서작업 (by 육중한 클레마티스)

댓글 달기

• 그냥 가까운 동네도서관에서 워드실기 책빌려서 기출문제나 연습문제 3문제정도 직접해보면 될거같아요
  • @재수없는 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    넵 감사합니다!
  • 책 필요없구 기출 돌아댕기는거 한개 뽑아서 그걸로 시간재며 연습했어요~ 한 4일정도 빡시게 했던거 같네요
    인천사이버강의실 들어가서 강의 들었어요
    올해부터 유형 세개로 바꼈는데 잘 가르쳐주시더라구요
    인천 사람 아니더라도 무료로 들으실 수 있어요~
  • @훈훈한 개비자나무
    글쓴이글쓴이
    오 그런게 있었군요 감사합니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
117485 워드스케치1 병걸린 산비장이 2014.01.06
117484 워드랑 컴활2급4 착잡한 아까시나무 2015.12.15
117483 워드나 한글이나 똑같은데4 무좀걸린 혹느릅나무 2019.04.02
117482 워드나 파워포인트 깔려있는 피시방1 난쟁이 물달개비 2019.07.01
117481 워드나 엑셀 잘 하시는분!1 진실한 갈퀴나물 2017.07.29
117480 워드1급으로 면제분반 가능한가요?10 배고픈 산초나무 2018.08.12
117479 워드1급+컴활2급이상5 귀여운 자란 2017.07.10
117478 워드,정보처리기능사,리눅스마스터,MOS,ITQ,실용글쓰기,한국어능력시험6 게으른 백일홍 2013.06.11
117477 워드,엑셀 잘하려면4 괴로운 짚신나물 2017.02.10
117476 워드, 컴활 실기6 냉정한 사위질빵 2017.01.04
117475 워드 한영자동변환 기쁜 애기부들 2018.06.16
117474 워드 프로세스 1급 취득확인서 인쇄 안되는데....7 흔한 수리취 2019.03.06
117473 워드 실기 3번 떨어짐....하11 짜릿한 생강나무 2020.01.05
워드 실기4 청아한 꽝꽝나무 2018.07.15
117471 워드 및 한글 문서작업2 육중한 클레마티스 2017.06.22
117470 워드 공부 질문 드려요!!7 침착한 지느러미엉겅퀴 2018.02.13
117469 워드 1급 해보신분들!!5 냉철한 고사리 2016.11.07
117468 워ㅠㅠ방금 또 지진이ㅠㅠㅠㅠ7 난폭한 벌깨덩굴 2016.09.12
117467 워ㅠㅠ방금 또 지진이ㅠㅠㅠㅠ1 난폭한 벌깨덩굴 2016.09.12
117466 워~뭣난 놰 솨랑아~5 한심한 진달래 2017.10.01
첨부 (0)