여자친구가 1주일동안 생각할 시간을 갖자고하네여..

처절한 고욤나무2018.07.15 21:33조회 수 7315댓글 12

• 글자 크기

일단 제가 성격이 욱하는 성격이라서인지... 의견이 안맞으면 말투가 화를 내는경향있습니다..

근데 그게 얼마전에 터져버려서 여친은 왜고쳐야되는지 모르겠다고 하면서

1주일 동안 생각할시간을 갖자고하네여.. 근데 저는 싫다고 말하면서 

2일을 선물과 진심이담긴 편지로 찾아갔는데 연락도하지말고 찾아오지도 말라고하네여..

진짜 1주일동안 시간을 갖자고 말했을때

시간을 줘야되는건가요 아니면 기다리고 있어야되는건가요

연락도하고싶고 보고싶기도하고 찾아가고싶기도 합니다.

공부는 되지도않고 애꿎은 폰만보면서 잠도 30분밖에 못자고 이러고있네요.

조언부탁드립니다..

• 글자 크기
. (by 큰 굴참나무) . (by 방구쟁이 갓끈동부)

댓글 달기

• 시간을 달라고하니까 주는게 최선이겟죠
  • @촉촉한 진범
    글쓴이글쓴이
    시간을 주면.. 헤어질 준비를 하고있다는생각이들어서..
    그게 최선이면.. 연락안하는게 맞겠죠.. 조언감사합니다
  • 보통 시간갖자 그러고 헤어지는 경우를 많이 보긴했는데 그전에 연락하면 확정 되버리는 경우가 거의 100프로죠.. 그냥 기다려보세요 ㅎ..
  • 제 경험상으론 이별에 가까운거 같아요... 저는 일주일뒤에 다시 만나면 예전처럼 행복할줄 알았는데 그 일주일동안 마음을 다 정리해서 왔더군요
  • 이거 100퍼 끝인것같은데요..
    찾아가면 오지말라고하고
    기다리면 그대로끝이고...
  • 위에 비슷한얘기가 있는데 님한테 달린게 아니라 상대한테 달렸네요
    안 헤어질 사람은 뭘 해도 안헤어져요 시간주면 그동안 님 공백느끼고 다시 만나고 중간에 찾아가면 그거에 감동해서 만나고
    헤어질 사람은 뭘 해서 헤어져요 찾아가면 집착하는거 싫다고 헤어지고 안 찾아가면 그동안 혼자 맘정리해서 헤어지고
    어찌하든 상대한테 달렸는데 님이 후회 안 할거 같은 행동을 하세요
  • 아 의견이 안맞으면 욱하는사람 개인적으로 정말 싫어함. 나쁜버릇인거 알면 좀 고치세요 정떨어져서 인연끊은사람 1순위가 이 버릇이었음 그정도로 극악의 버릇인걸 좀 아시길. 마음넓고 이해심있는 친구가 왜 인기많은지 모르는사람은 없음
  • 성격 드럽네여
    빨리 고치지 않으면 주변 사람 다 떠날듯
  • 기다리다가 4-5일쯤 됐을 때 진짜 미안하다고 내가 잘못한 것 같다고 선물이랑 편지랑 들고 찾아가보세용
  • 저도 딱 같은 상황이었는데 헤어졋음 이별거의90프로 1주일 연락하지말자는건 남친없이 아무렇지 않은지 자기확인하는 시간인데 보통 그렇게이별하게되잇음 케바케지만
  • 환승각
  • 남녀노소 싫어하는게 욱하는건데 여자친구 트라우마 안생겼으면 다행