.

까다로운 현호색2018.07.15 22:58조회 수 1023추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
ㅠ.ㅠ (by 멍청한 갓) 마이러버 (by 도도한 개연꽃)

댓글 달기

• 두 사람 만나서 데이트할 때 남자친구가 님을 무시하는게 아니라면 쓸데없는 자격지심은 갖지마세요.
  • 서로 힘들어요. 특히 어릴때부터 쪼들리거나 혹은 풍족하게 컷다면 더 힘들죠. 죽을때까지 이해 못할 거에요. 극단적으로 봣을 때 자기 아버지가 타는 차보다 비싼 차를 학생때 몰고, 자기 일주일 생활비를 일회 쇼핑에 사용하는 사람들이 연인이 된다면 이들이 서로를 이해할까요,,
  • 와 이런 사람이 존재하는구나... 남친이 자기보다 잘 살면 그냥 싫어하네. 극ㅎ ㅕㅁ
  • @나약한 비파나무
    그냥 싫어하는 게 아닌 것 같고 전 글쓴이 분 마음 이해되는데요? 하다 못해 친구 사이도 경제적 수준이 비슷한 친구끼리 친해져요.
  • @나약한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    ..? 그냥 싫어하다니요?;; 경제적 차이에서 느껴지는 자격지심이 고민이라 올린거였습니다
    구체적으로 쓰면 혹시나 저인게 드러날까봐 제 감정만 줄줄이 나열했더니 그냥 싫어하는 것처럼 보였나보네요 주위에서 모두 인정할 정도로 남자친구를 엄청 좋아하는 사람입니다 ;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16664 [레알피누] 찾기ㅜㅜ28 침울한 파 2015.04.25
16663 이거 뭔가요??5 기발한 시클라멘 2015.03.09
16662 마이러버 신청방법을ㅋㅋㅋ7 착실한 산철쭉 2014.10.27
16661 [레알피누] 매칭녀님2 민망한 감초 2014.09.14
16660 마이러버!!!7 피로한 남산제비꽃 2014.07.09
16659 12312 처절한 느릅나무 2014.05.13
16658 [레알피누] 뻔히 보이는데2 상냥한 산부추 2014.03.30
16657 소개팅 처음인데 조언좀 해주세요2 해박한 무궁화 2013.07.05
16656 어디서부터 사랑일까1 즐거운 박달나무 2013.03.31
16655 지난 마이러버를 통해서...20 활달한 진범 2012.11.18
16654 김경필교수님 거시경제학 시험질문좀요!!4 날씬한 칡 2012.10.04
16653 [레알피누] 매칭 되면 뭐해..3 해괴한 섬백리향 2019.12.13
16652 부산~창원 소개받으면 가나요13 도도한 벼룩나물 2019.12.03
16651 ㅠ 내가 눈이 너무 높았던것 같다..3 포근한 사피니아 2019.11.18
16650 .20 밝은 벽오동 2019.08.12
16649 [레알피누] 애인있는데2 진실한 금사철 2019.07.23
16648 ㅠ.ㅠ43 멍청한 갓 2019.04.07
.5 까다로운 현호색 2018.07.15
16646 마이러버7 도도한 개연꽃 2018.05.02
16645 싫다2 촉박한 쑥 2017.10.10
첨부 (0)