가벼운글

butterfly-디지몬 어드벤쳐ost

사라암2018.07.17 00:01조회 수 784추천 수 2댓글 2

• 글자 크기

일본판입니다. 한국판과는 다른 느낌

한국판입니다. 기억 하실까 모르겠네요, 이 노래는 우리들의 워게임이라는 디지몬 어드벤쳐 극장판 노래로 유정해진 곡.

오메가몬 이라고 워그레이몬과 메탈가루몬이 융합해서 탄생한 극궁의 디지몬이 첫 등장했던 영화였죠.

이 극장판을 만든 감독이 호소다 마모루 라는 감독입니다. 금마가 누구냐고요?

시간을 달리는 소녀라는 만화영화를 감독한 감독입니다. 그외에도 늑대아이나 괴물아이나 등등 우리나라 사람한테는

디지몬이랑 시간을 달리는 소녀가 가장 유명하죠. 일본에서는 레전드급 유명 감독입니다. 여튼 디지몬으로 재미를 봤는지

완전히 똑같은 시나리오로 새로운 만화영화를 하나 더 만들죠.

썸머워즈... 우리들의 워 게임과 몇몇 소재가 완전히 비슷하다를 넘어서 똑같습니다. 두 영화를 다 본 사람이라면

무슨 말인지 이해하실 수 있겠네요~ 일본에서는 미야자키하야오 다음으로 대단한 감독이라는데... 글쎄요...

미야자키 하야오는 철학과 그걸 표현하는 능력이 정말 대단하죠. 제 개인적인 생각으론

신카이 마코토 감독이 미야자키 하야오 감독 다음가는 천재인듯 하네요~ 그럼 20000

• 글자 크기

댓글 달기

• 사라암글쓴이
    오늘의 가사를 깜박했네요
    무한대의 꿈의 뒤편, 안타까운 세상속에선 그래, 상식에서 벗어나도 괜찮치 않을까.
    자주망설이는 모습을 물들인 어색한 날개지만 분명 날 수 있을 거야.
  • 전 요즘 brave heart 노래에 꽂혔는데! 어드벤쳐 진화용 브금인데 가사랑 같이 들으면 너므 좋아요 흐규
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98397 가벼운글 아이폰 5를 샀는데... 소리가 나요7 재무설계 2012.12.11
98396 가벼운글 이런 감기걸렸네3 Dovahkiin 2012.10.30
98395 진지한글 지금같이 방학이 한달쯤 남은시기가 되면..12 엄마ㅠㅠ 2012.08.04
98394 웃긴글 남자들은 신사적입니다.jpg4 암요 2012.05.02
98393 질문 전공과목 꼭 들어야되요??1 solar 2012.04.06
98392 가벼운글 키르기스스탄에서는 신부납치하면4 ㅇㅇㅇ 2012.02.16
98391 가벼운글 에어부산 부산-제주 12670원 ㄷㄷ4 내가제일짱나가 2011.11.01
98390 가벼운글 저녁먹을 시간이네요 ㅎㅎ2 빗자루 2011.10.15
98389 가벼운글 요새 아침을 못 챙겨먹네요 치즈샌드 2011.10.11
98388 가벼운글 웅비관 오늘점심3 얏호 2011.09.22
98387 가벼운글 학생총회 ㅋㅋ4 카카오톡 2011.09.21
98386 가벼운글 은지원이6 geography 2011.09.12
98385 가벼운글 웅비관 와이파이 쓰리지3 비회원 2011.09.03
98384 가벼운글 요즘 어린이들은 참......7 길가던상대생 2011.08.20
98383 웃긴글 [복귀]렛잇비9 방스방 2011.08.10
98382 가벼운글 아까 10시쯤에 친구가 편의점 알바 대타하길래 놀러갔는데6 장전동빗자루 2011.08.10
98381 가벼운글 안녕!8 통닭과맥주 2011.08.08
98380 질문 실컴 4 관련 Tacky 2011.08.05
98379 가벼운글 여성분들! 남자친구가 이렇게 입어줬으면 하는 패션있나요?9 이윤설 2020.02.15
98378 질문 여성분들36 yy456 2018.05.22
첨부 (0)