.

글쓴이2018.07.17 00:28조회 수 1927추천 수 3댓글 17

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 난 너 믿으니까 앞으로도 내가 혹시라도 기분상할 것 같은 행동만큼은 하지 않아주길 바란다 라고 하고 놔둘 수 밖에요ㅠㅠ
  • 간섭할 권리 없다는걸 아는걸 보니 좋은 사람인거 같고 여친한테 본인 의사 명확히 말하는거 보니 현명한거 같은데 여친이 배려가 부족한거 같으니
    만나는 동안 연락 자제하라는 정도로 타협안을 한 번 제시해보시는건 어떨지??....
  • @화난 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    와... 너무햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 친구하고 죽이 척척 맞거나 썸인 관계이거나 뭐가 잇는거 같은데 진짜 너무햇네욬 ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 내가 장애물인가? 싶은 생각들게
    그러면 그냥 같이 폰만 만지고 대화를 줄여보시는게 어때요??
    역지사지를 한 번 시도해보시고 불평이 없으면 감정 없는거고 말이 잇으면 대화를 그때부터 다시 시도해보셔야 할거 같은데요?
  • @글쓴이
    이건 좀.....
    아무사이가 아니라면 남친만나는 동안은 답장 안할 수도 있을텐데...
  • @운좋은 두릅나무
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    그런 순간에 바로 입장 바꿔 생각해보라고 하고 그래도 안 고쳐지면 관계 진지하게 생각해보세요. 싫다는데도, 부탁하는데도 안 바뀌는건 비단 이 문제에서만 일어나는 일은 아닐 것 같아요.
  • @글쓴이
    제가 겪어 봐서 아는데,,
    똑같은 방법으로 ㅈ같은걸 느끼게 해줘야 바껴요;;
    여친 만나서 놀때 여사친이랑 카톡 계속 하고 하세요, 말로 백날천날 얘기해봤자 씨알도 안먹힘;;
  • 여자 입장에서 봐도 좀 아닌 것 같아요. 솔직히 호감 없으면 저런짓 절대 안 하거든요? 님 여친은 동창이라는데 저는 친한 과 남사친 톡도 남친이랑 있으면 안읽씹 하고 데이트 끝나고 답 해주거든요. 남친 앞두고 뭐하는지 모르겠넹.. 솔직히 저 동창한테 조금이라도 호감이나 설레는거 느끼지않나 싶네요
  • 냅두면 환승까지 한두달
    안냅두고 간섭하면 환승까지 두세달 봅니다
  • 어차피 그리 해서 헤어질사람이면 앞으로 더 사귈
    이유도 없고 꼭 그거 아니라도 결국엔 나중에 트러블
    생길텐데 내비두쇼 걍. 연애는 정신수련의 좋은 기회를 줌.
  • 약간 여자분께서 배려가 없게 행동하시고 있네요. 신경쓰는 거 알면서도 같이 있는데 연락하는 게. 진짜 동창한테 이성적으로 호감 가지고 있을지도요. 환승 조심하세요... 저도 전남친한테 이렇게 환승당했습니다..
  • 지금 둘이 같은 방에있다는데요?
  • 그냥 냅두시는걸 추천ㅠ 진짜 만약 그렇게 해서 환승할년놈들은 걸러야해요 물론 진짜 당하면 글쓴이분 많이 힘들거지만 무튼 드리고싶은말은 걸러야할 인간 잘 걸렀다 생각하시면대요 진짜 만약 결혼한상태에서 그랫다면 어우ㄷㄷㄷ
  • 앙앙
  • 조만간 환승함 100%
  • 하 진짜 그런거 봐주지마요. 저도 그냥 넘겼다고 환승당했어요