진짜진짜 좋아해

멋쟁이 아까시나무2013.06.09 00:16조회 수 1438추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
요. 물론 혼자서긴 하지만ㅋㅋ
태어나서 이렇게까지 좋아하는건 처음이에요
미운게 하나정도는 있을법 한데 그런거 하나 없이 다 너무 이쁘고 그래요 ㅠㅠ
제 마음의 반만 알아줬으면 좋겠는데 ㅎㅎ
아뮤리 목마른놈이 먼저 우물판다해도
여자가 먼저 고백하면 이상해 보이려나요?ㅋㅋㅋ
고백만 받아주면 진짜 남부럽지 않게 잘 해줄수 있는데...ㅋㅋ
공부하다 괜히 그 아이 생각나서 베시시했네요.
세상에 모든 짝사랑 하시는 분들 힘냅시다!ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
- (by 근엄한 구름체꽃) [레알피누] . (by 날씬한 애기참반디)

댓글 달기

• 나도 좀 사랑해도 !
  • 아는사이면 바로바로 고백ㄱㄱ 남자는 대부분 오는사람안막음ㅋㅋ
  • @끔찍한 깽깽이풀
    글쓴이글쓴이
    밥도 같이 먹고(물론 한번ㅋㅋ) 카톡도 종종하는데ㅋㅋㅋ웃긴건ㅋㅋㅋ 전 선톡 되게 자주 하거든요 ㅠ 걘 제가 하는거에 비해서는 적게했지만 한두번 자기가 먼저 선톡해주고 ㅋㅋ 사실 밥도 먼저 먹자고 그랫는데 가끔 카톡을 씹을때가 있어서 좀 애매하네요.. 아직 친해진지는 길게 되지 않아서 좀 더 친해진담에 고백을 하던가 하려구요 ㅋㅋㅋ
  • 실례지맘 무슨과세요?ㅠㅠ
  • @근육질 통보리사초
    글쓴이글쓴이
    그 친구는 상대 소속이고 저는 인대 소속입니당 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16563 차였습니다 정확하게5 밝은 탱자나무 2014.09.03
16562 나빼고 다들..5 나쁜 댑싸리 2014.06.09
16561 -5 근엄한 구름체꽃 2016.04.07
진짜진짜 좋아해5 멋쟁이 아까시나무 2013.06.09
16559 [레알피누] .5 날씬한 애기참반디 2019.03.27
16558 더치페이고 밥사면 커피사기 고 나발이고... 최고는5 저렴한 곰딸기 2013.07.15
16557 오늘부터 내 여친은 !!5 머리좋은 회양목 2015.02.25
16556 많이 외롭네요5 멍한 털중나리 2015.11.06
16555 여자분들!!! 질문이욥!5 엄격한 박주가리 2013.09.11
16554 [레알피누] 후배가...5 다친 회양목 2015.03.15
16553 상대방에 대해서 계속 궁금해하는 거5 한심한 애기나리 2019.03.30
16552 [레알피누] 마이러버 지역 설정5 허약한 무 2018.11.05
16551 005 해맑은 엉겅퀴 2015.06.14
16550 [레알피누] 연락이 부담스러울때5 살벌한 둥근잎나팔꽃 2015.05.08
16549 바보 도와주세요...5 적나라한 붉나무 2018.12.24
16548 이거 뭔가요??5 기발한 시클라멘 2015.03.09
16547 오밤중에 카톡해놓고5 의연한 다닥냉이 2012.11.24
16546 [블라인드 처리되었습니다.]5 한심한 억새 2017.06.21
16545 저기 매칭실패되신 분들 ㅋㅋ5 털많은 꿀풀 2014.12.22
16544 도서관에 평일에만 오고 주말에는 안오시면 통학러겠죠?5 눈부신 다정큼나무 2018.11.17
첨부 (0)