.

글쓴이2018.07.20 13:28조회 수 965댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저요 받았어요 받는 당시에는 신세계인데 안받으면 또 올라와요 종아리 털이 쉽게 죽지 않아요
    그리고 너무 아파요 진짜 제모받을때 스트레스 개쩜 그리고 제모 안해도 다리에 트러블이 나신다면 진짜 잘 관리해줘야돼요 털과 내 피부를 맞바꾸는 느낌이거든요
    저는 한곳만 가봐서 비추를 해드릴수는 없는데 병원특성상 빨리 진행하다 보니까 꼼꼼하게 잘 안해주세요 내가 원하는 부분을 안해주심 저는 그래서 가정용 제모기 샀어요
    궁금하신거 있으시면 얼마든지 물어보세요
    다리털 박멸 기원합니다
  • @겸손한 동부
    글쓴이글쓴이
  • @글쓴이
    가정용 제모기라는게 레이저로 하는건데 저는 라피타 구매했고요 꽤나 만족하면서 쓰고 있어요 제모기는 다른 좋은거도 많으니까 잘 찾아보시고요 한번 레이저 쏘면 다시 쏠때까지 몇초 기다려야 되는 제모기도 있는데 그건 정말 비추 입니다
    그리고 병원가실때 지금 여름이니까 더더욱 반바지는 피하시는게 좋을거 같아요 ㅠ 색소침착이 더 심해질 수 있다고 그래서 저는 무조건 긴바지 입습니다 다리에 흉터가 많아서요 ㅠ
  • 그리고 다리에 털이 많으시다면 피부과에서 제모 5회정도 받고 그 다음부터 가정용 제모기 쓰시는게 더 좋아요
  • @겸손한 동부
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다 참고할께요
  • 작년 여름에 센텀 린 피부과(부대앞말고 센텀) 거기서 받고 올해 안나네용 가끔 한 두개 나는데 그건 뽑음
  • @멋진 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    아하 감사합니다 ㅎㅎ
  • @멋진 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    몇회받으셨어요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    10회인가 받았어요오
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85837 취준생인 누나4 참혹한 옥수수 2017.04.20
85836 기숙사4 냉철한 자주괭이밥 2019.01.22
85835 오늘밤~내일 새벽 중도 2열은4 미운 기린초 2015.04.23
85834 같이 일하는 알바생이 스트레스에요4 어설픈 파피루스 2019.11.03
85833 학교 근처 만화 대여점4 사랑스러운 갈풀 2016.05.26
85832 [레알피누] 학점 어떤가여..4 재미있는 솔나물 2017.08.01
85831 강원대 저 어그로 근데4 무좀걸린 개여뀌 2017.07.01
85830 약 먹기 전에요~4 착잡한 시클라멘 2015.07.29
85829 [레알피누] 기계과 1학년 중간등수 학점4 때리고싶은 붉은토끼풀 2015.12.28
85828 프르그래밍 고수분들께4 청아한 대나물 2016.11.27
85827 2학기 전액받고 학기 마치고 추가장학금 가능한가여4 허약한 돌콩 2018.07.24
85826 조직론시험범위!!4 황송한 갈대 2013.05.28
85825 아니 왜 계속 짜증나게 소변, 변기 얘기임..?4 잉여 접시꽃 2018.05.19
85824 개념없는 건 과도도 마찬가지ㅎㅎ4 치밀한 라벤더 2014.06.15
85823 2학기 기숙사 입사시4 무례한 쑥 2015.08.19
85822 전과하면전과범되지않나요??4 외로운 자두나무 2014.06.09
85821 윤스식당 지갑 습득4 깨끗한 복자기 2019.03.26
85820 이번 대동제에서도 인문관 앞 인도에 주막설치하나요4 날씬한 병꽃나무 2019.05.12
85819 [블라인드 처리되었습니다.]4 싸늘한 매발톱꽃 2019.07.10
85818 [레알피누] 지금 블라되는거 특정정치성향 유저들이 신고해서 그런듯4 해괴한 보리수나무 2019.08.23
첨부 (0)