질문

CS4 프리미어 집에서 잘 사용중이신분~

비비빅2013.06.09 21:31조회 수 2164댓글 3

• 글자 크기

혹시 멀티미디어 수업이나 작업을 위해 CS4 프리미어 잘 사용중이신분 계세요?

실습 때문에 설치를 어찌어찌 하긴 했는데(Trial)

몇몇 파일들의 코덱이 없는지 unsupported format or 블라블라 이런식으로 에러가 뜨네요.

혹시 대처방법이 있을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 cs3 쓰는데 flv 파일은 임포트가 안 되는것 같아요. 파일 확장자가 뭐에요?

• CS4랑 CS3랑 기능상 차이는 별로 없는데 4가 에러가 진짜 많아요 3쓰세요~~
  • 비비빅글쓴이
    멀티미디어 과목 시험이 CS4라서 ㅠㅠ 학교에서 할때에는 잘됬는데, 확인해보니 wmv는 잘되는데, mpg는 먹통이네요. ㅠ portable 파일은 설치 자체가 안되고.. 시험 공부 실습을 전산원 가야 하나봐요..

다른 CS4 파일들은 정상작동 잘되는데 프리미어만 꼭 이러네요. ㅠ

일단 CS3라도 한번 파일 찾아서 해봐야겠어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94476 질문 남자선크림 추천 부탁합니다15 반짝반짝반짝이 2016.02.21
94475 진지한글 부산대학생의 카페이용에 관한 설문 부탁드려요!4 ggkgkgk 2015.09.30
94474 질문 글영 몽고메리 교수님 어떤가요5 뇨뇨냐냥 2015.03.09
94473 질문 성적장학금1 니나노난실로 2015.01.08
94472 진지한글 컴활1급 유동균 인강 같이들으실분~1 wee2 2015.01.05
94471 진지한글 이게 도대체 뭐죠..ㅡㅡ6 지켜보고있다 2014.08.12
94470 질문 이번 총학 투표결과 어떻게 됐나요?5 알리 2013.11.27
94469 질문 경암 시설 어떤가요??2 피피피누누누 2013.07.30
94468 가벼운글 쏜애플-이유1 술링 2013.06.13
94467 가벼운글 피누님들은 학교에서 정말 졸릴때 어떻게 하시나요 ㅠㅠ23 TwilightExpress 2012.10.29
94466 질문 국가근로 신청기관~~ hanemori93 2012.08.10
94465 가벼운글 외로워요22 2012.04.23
94464 가벼운글 디아3 언제 나오나요 ㅠㅠ2 헤헤헤 2011.09.18
94463 가벼운글 수업+근로 끝!2 빗자루 2011.09.14
94462 가벼운글 무쇠팔 최동원 별세6 ㅠㅠ 2011.09.14
94461 진지한글 요새 다들 펭수 펭수 하는데8 대범한리시안셔스 2019.12.14
94460 질문 .19 펜구인스 2016.08.21
94459 진지한글 영화 <귀향>이 내일 개봉한다고 하네요ㅎㅎ3 썰전메이져 2016.02.23
94458 질문 중도휴학 등록금이요4 환타 2016.02.03
94457 질문 [레알피누] yc college나 미카사 영어학원 다녀보신 분 있나요??13 eunny 2016.01.03
첨부 (0)