질문

계절학기 중독과 사회

큰뱀자리2013.06.10 00:53조회 수 1965댓글 5

• 글자 크기
신청 실패해서 그거 밖에 못했는데 강의 계획서 보니 마음이 심란해지네요.
약물이 어쩌고 저쩌고ㄷㄷ
뭔가 어려워보이는데 들어보신 분 있으신가요?
    • 글자 크기
무산소운동 도구 많은 학교 근처 헬스장 있나요? (by 형수누워봐) 김화백의 심오한 철학.jpg (by 오오미)

댓글 달기

• 저 들어봤는데 내용은 그렇게 어렵지않아요~문과생도 이해할 수 있을 정도ㅎㅎ매 시간 피피티보면서 약물에 대한 설명듣고 시험은 ox문제 50개나왔네요 교수님이 다르면 어떠실지는 모르겠지만 저는 음...헉 교수님이름이 갑자기 기억이 안나네요...;;;오십대?남자분이셨어요ㅎㅎ
  • @먼지떨이
    큰뱀자리글쓴이
    계절에는 최은상 교수님이라고 되있네요. 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ 일단 들어야겠네요
  • @큰뱀자리
    아 최은상교수님 맞아요ㅎㅎ크게 어렵지않은 수업이라 괜찮으실거에요~
  • @먼지떨이
    혹시 교재를 사서 수업하셨는지 궁금합니다.
  • @matter
    교재는 따로 없어요ㅎㅎ피피티 뽑아가기만하면 되요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24598 질문 중고차 하나사려는데요5 갤5 2014.01.21
24597 가벼운글 월 수 세시 교양선택 추천5 츄하잉 2018.09.05
24596 질문 보통자리정리하면5 부대떠돌이 2013.04.20
24595 분실/습득 건도 2열람실 15번 자리5 hsd0830 2020.01.21
24594 질문 지구과학 교양5 키킼ㅋㅋ 2014.02.02
24593 질문 희망담기 신청확인5 재래기 2019.08.14
24592 진지한글 해동 공대열람실 아닌가요??5 주황 2018.08.13
24591 질문 무산소운동 도구 많은 학교 근처 헬스장 있나요?5 형수누워봐 2016.01.27
질문 계절학기 중독과 사회5 큰뱀자리 2013.06.10
24589 가벼운글 김화백의 심오한 철학.jpg5 오오미 2012.05.19
24588 가벼운글 굳모닝~5 치즈샌드 2012.01.22
24587 질문 성의과학 이경희 교수님 메일과 과사 전화번호 아시는 분...5 마시마로 2013.12.27
24586 가벼운글 우리학교 교수 성추행 전무후무한 사건이 아니었던 듯 싶네요.5 뿅뿅이 2013.09.21
24585 질문 코미디 빅리그 재밌나요?5 카카오톡 2011.11.19
24584 가벼운글 드뎌 집에 왔습니다5 深影 2012.04.21
24583 가벼운글 어? 눈 떠보니5 noname17 2014.02.04
24582 질문 낼 점심에 선배가 밥사주신댔는데 뭐먹을까요ㅠㅠ5 쩌르당 2014.05.13
24581 질문 부산대 근처 포토샵 학원5 닉네임0801 2017.02.17
24580 질문 졸업까지 남은 학점이 12학점인데 15학점 신청하기 가능한가요?5 졸업예약 2012.07.23
24579 가벼운글 크리스맞이 단체미팅5 싱글벙글 2011.12.05
첨부 (0)