가벼운글

사회대 학점 이정도면..

ㅇㅇㅇㅇ2011.12.28 00:37조회 수 2518댓글 5

• 글자 크기
3.95면 장학금 받을 수 있나요?
    • 글자 크기
겨울방학 집중근로 (by 늘푸른오동나무) 일베가 뭔죠? (by 대밋)

댓글 달기

• 우와.. (비회원)

이 사이트에서 이런거 올리시면

님보다 학점 훨씬 높은 사람들이 찾아와서 겸손해지라고 합니다. 자중하시는게 

그 점수면 적어도 수업료장학금은 받으실거에요~~ 걱정 뚝. ㅋㅋ

• 인문,사회대에서 그 정도면 좀 힘들어요 ㅠㅠ

• @캐간지남
    머래냐 혼자 (비회원)

ㄴ 이사람 웃기네?

3.95인데 수업장학금을 못받는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장학금 받은적 없나?ㅡㅡ 아니면 무슨 4.0이상만 장학금주는 이상한과도 있나

사회, 인문대 단점은 4.2받고도 수업장학금밖에 못받는거지

3.95로 장학금 못받는정도는 아닌데

사실관계 따지며 말해야지 무슨 튀어나오는데로 막질러서야.

3.95로 장학금 못받으면 그게 예외 인건데

예외랑 상식 구분좀합시다.

• @캐간지남
    ㅇㅇ (비회원)
    저 댓글쓴이는아닌데.. 힘들텐데 ㅜㅜ 4는넘겨야다들 수업료면제받더라구여.. 그밑부턴 다 고만고만해서 소수점차이?일뿐이고...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21739 질문 기계진동 ㅈㅊㅇ교수님 분반5 하백 2016.06.27
21738 질문 연역과 귀납 자획풀이해서 스토리텔링 1p 만드는게 과제인데...ㅠㅠ5 빗자루 2012.03.27
21737 진지한글 별로 친하지도 않은 친구의 부탁5 ㅉㅈㄴ 2012.07.29
21736 웃긴글 오빤 히틀러 스타일!5 深影 2012.09.25
21735 질문 이공계 학우분들께 질문이 있습니다(수업관련)5 따신물안나오네 2018.02.21
21734 정보 지금 원스탑에서 수강신청 가능학점 조회 가능하네요5 꼬추가저려 2015.08.03
21733 가벼운글 어머니가 절 버리셨습니다 ㅠㅠ5 치즈샌드 2012.02.07
21732 질문 [레알피누] 북문주변 프린트 되는 pc방 없나요?5 푱푱 2017.07.16
21731 가벼운글 google docs 엄청 좋네요5 빗자루 2012.05.03
21730 가벼운글 핸드폰 배터리 관리에서 !5 여치 2013.10.20
21729 가벼운글 전과시5 할수있다 2012.09.15
21728 질문 겨울방학 집중근로5 늘푸른오동나무 2016.08.16
가벼운글 사회대 학점 이정도면..5 ㅇㅇㅇㅇ 2011.12.28
21726 가벼운글 일베가 뭔죠?5 대밋 2012.07.04
21725 질문 행정학원론 월수분반 관련해 도움주실 분 기프티콘 사례하겠습니다 ㅠㅠ5 llliiilill 2017.05.11
21724 가벼운글 동아리><5 낙타갈매기 2012.03.10
21723 질문 2017년도 글로벌영어5 꾸꾸기 2015.12.28
21722 질문 [레알피누] 글로벌영어2 듣다가 토익면제점수받으면 그냥 에이쁠뜨나요?5 사랑방손님 2017.07.17
21721 가벼운글 친구랑 피시방 왔어요 ㅎㅎ5 빗자루 2012.04.08
21720 가벼운글 물가가 많이 오르긴 올랏네요5 길가던상대생 2012.05.11
첨부 (0)