가벼운글

사회대 학점 이정도면..

ㅇㅇㅇㅇ2011.12.28 00:37조회 수 2518댓글 5

• 글자 크기
3.95면 장학금 받을 수 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 우와.. (비회원)

이 사이트에서 이런거 올리시면

님보다 학점 훨씬 높은 사람들이 찾아와서 겸손해지라고 합니다. 자중하시는게 

그 점수면 적어도 수업료장학금은 받으실거에요~~ 걱정 뚝. ㅋㅋ

• 인문,사회대에서 그 정도면 좀 힘들어요 ㅠㅠ

• @캐간지남
    머래냐 혼자 (비회원)

ㄴ 이사람 웃기네?

3.95인데 수업장학금을 못받는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장학금 받은적 없나?ㅡㅡ 아니면 무슨 4.0이상만 장학금주는 이상한과도 있나

사회, 인문대 단점은 4.2받고도 수업장학금밖에 못받는거지

3.95로 장학금 못받는정도는 아닌데

사실관계 따지며 말해야지 무슨 튀어나오는데로 막질러서야.

3.95로 장학금 못받으면 그게 예외 인건데

예외랑 상식 구분좀합시다.

• @캐간지남
    ㅇㅇ (비회원)
    저 댓글쓴이는아닌데.. 힘들텐데 ㅜㅜ 4는넘겨야다들 수업료면제받더라구여.. 그밑부턴 다 고만고만해서 소수점차이?일뿐이고...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21740 가벼운글 오퍼랑 인적자원관리 교환하실분2 illuminator 2017.05.21
21739 질문 공학인증 이수확인서1 기계관자취생 2017.05.05
21738 질문 황규선교수님 경제학원론 10시 반 수업 오늘 휴강인가요?7 루퐁 2017.04.17
21737 분실/습득 쪽문올라가는쪽에서 G3 캣6 주웠어요1 파타러브 2017.04.08
21736 질문 !5 왜그렇게문을황현희 2017.03.12
21735 질문 고전읽기와토론 전은주교수님 어떤가요 i알라 2017.03.04
21734 질문 웅비 헬스 몇시부터 여나요?1 물음표?? 2017.02.22
21733 질문 이윤희 교수님 진로탐색 질문이요!1 두둠칫 2017.02.07
21732 질문 공공정책 부전공 필수과목 가르쳐주세욘 2 선돌 2017.01.31
21731 질문 해동 방학때1 kakakaka11 2017.01.02
21730 분실/습득 사회관 401 강의실에서 독일어 책 보신분 shapa 2016.11.30
21729 질문 재무관리ㄱㅈㅇ교수님 수강후기 봐주실분ㅠㅠ3 나무나무무나 2016.10.23
21728 질문 동물해부학 김병기교수님 수업2 긍정심리학 2016.10.13
21727 질문 정부인사행정론6 뉸뉴냔나 2016.10.11
21726 질문 월수12시 일어1쉅ㅠㅠ 002분반1 몽맘 2016.10.05
21725 질문 곽춘종교수님 과제 제출 방법1 된다네애에 2016.09.19
21724 질문 계절 상호문화철학 신청하세요..6 나람 2016.05.18
21723 질문 건도에 책놔두고왔는데 어디로가야되나요1 choimin1230 2016.05.02
21722 질문 화목10시반 성격심리학 조설애교수님2 나와라얍 2016.04.28
21721 질문 컴퓨터 기초학력 ㄱㅅㅇㄴ 2016.02.11
첨부 (0)