부산대가 최초를 달았네요!ㅎㅎㅎ

글쓴이2018.07.25 15:51조회 수 5956추천 수 16댓글 12

• 글자 크기
Screenshot_20180725-155011.png : 부산대가 최초를 달았네요!ㅎㅎㅎScreenshot_20180725-155016.png : 부산대가 최초를 달았네요!ㅎㅎㅎScreenshot_20180725-155020.png : 부산대가 최초를 달았네요!ㅎㅎㅎScreenshot_20180725-155024.png : 부산대가 최초를 달았네요!ㅎㅎㅎScreenshot_20180725-155031.png : 부산대가 최초를 달았네요!ㅎㅎㅎScreenshot_20180725-155037.png : 부산대가 최초를 달았네요!ㅎㅎㅎhttps://v.카카오.com/v/20180725153128998

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=009&aid=0004190828

펄럭~
보기 조옷읍니다ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 미치겠다
  • 굿플러스 이야기네요...
    뭐.. 정부가 만만한 국립대로 BTO 테스트 하다 말아먹었지요.
  • 그래도 건물 돌려받으면 헬스나 영화관 같이 학생들을 위한 시설이 좀 생겼으면 좋겠습니다. 학교 정문 앞에 무슨 백화점인지..
  • @짜릿한 물억새
    헬스장 늘려달라! ㅜㅜ
  • @짜릿한 물억새
    예전에 영화관은 있다가 장사 안되서 문을 닫았습니다.

저는 개인적으로 NC 백화점 들어오면서 지금 사람도 많아지고 건물 관리가 된다고 생각합니다. NC 없었으면 그냥 큰 건물 놀리고 있었을겁니다. 그나마 초창기 효원 굿플러스 건물일 시절에 돌아갔던 유일한 점포(?)가 YBM 어학원이었구요. 그거 빼고는 전부 적자나서 있던 가게들 다 나가고 공무원 학원도 있다가 문 닫았습니다. 물론 1층부터 5층까지 손님이 너무 없었구요.

학교 정문 앞에 백화점이 왜 있냐고 할 수 있지만 NC백화점이 있어서 지금 관리가 엄청 잘 되죠...ㅋ 좋게 생각하시길.
  • @활달한 꼭두서니
    백화점이라는 하나의 시스템이 효율적이고 여러방면으로 이익이라는 점은 부정하지 않지만,

영화관이 예전에 있었는데 문 닫은 것이나 건물 관리가 되지 않았던 것이 백화점이 아니라서는 아닌 만큼 학생복지를 위하면서도 충분히 이익을 창출할 수 있지 않을까 하는 생각에서 쓴 글입니다.

아니면 차라리 그 자리에 기숙사를 새로 하는 것도 좋겠네요.
  • 다시 등장하는 김ㅇㅅ....
  • 그때 총장놈이 몇백억 들고 튀었었는데.
  • 이거 몇 달 전에 나랏돈으로 다 갚았지 않나
  • @겸손한 개비름

기사 보니까 예산은 이미 편성돼 있다는데 그거 말씀하시는 것 같네용

• ㄱㅇㅅ 총장 모병원 원장이던데... 저래놓고 '전 부산대총장' 달더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 캬~ 이 맛에 부산대 다닙니다~