일반

원어민 회화 과외 관심있으신 분!

티케이2013.06.10 09:02조회 수 2031댓글 0

• 글자 크기

영어는 십수년간 줄기차게 배웠지만

아직 입이 안트이시는 분들을 위한 정보입니다 ^^

외국인들과  할 말은 많은데 막상 얘기하려면 목구멍에서 턱! 막혀버리고

좀 더 유창하게 대화하고 싶은데 어떤 식으로 말해야 자연스러운지 감이 잡히지 않으신 분들.

회화학원엘 가도 결국은 옆자리 한국인과 대화하면서

좀 더 개인적인 코칭에 갈증을 느끼시는 분들.

뉴질랜드에서 오신 남자 선생님과 1:1로 공부해 보시는건 어떠세요?

저도 현재 수업을 받고 있는데

여러 영상자료들을 가지고 본인의 체계적인 커리큘럼으로

회화능력을 여러모로 키우고 있습니다 ㅎㅎ

학생과 선생이라는 관계라기 보다 한 명의 멘토로서 책임감을 가지고 가르쳐 주시기 때문에

친구를 만나는 기분으로 즐겁게 수업하고 있어요~ 

가격은 일주일에 두 번 하루에 한 시간씩 해서 한 달에 총 8번 수업, 25만원이구요

한 시간 수업이라고는 하지만 뒤에 스케쥴이 없으면 수업 내용에 따라 크게 한 시간에 구애받지는 않아요.

1:1 수업이 부담스러우시거나 친구분이랑 같이 하시면 가격 조절도 가능할 것 같아요

(이 부분은 제가 확언할 수는 없네요.. 저번에 그냥 얘기하다가 지나가듯이 들은 말이라.. 

혼자서 수업하기 부담스러우신 분들은 편하게 물어보면 될 것 같아요 ^^) 

추가적으로 말씀드리자면 선생님은 부경대 근처에 살고 계시구요

수업 장소는 협의해서 조율하면 됩니다.

관심 있으신 분들 핸드폰으로 문자주세요 ^^

선생님 번호는 010 7282 1976 이구요

영어로 문자하기 부담스러우신 분들은

010 9131 3478로 저한테 먼저 연락주시면 제가 전해드릴게요

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1411 설문조사 코로나-19로 인한 대학생 스트레스 조사 썸머- 2021.04.10
1410 일반 코리아 디자인 멤버십 회원 모집 멍멍음메 2014.04.03
1409 알바/과외 코리아스픽스 알바모집 soekdso 2015.08.25
1408 일반 코멘토 제휴대학 등록 인증하고 스타벅스 기프티콘 받으세요~ 윤윤* 2023.03.25
1407 일반 코멘토X부산대학교 이벤트 참여하고 스타벅스 기프티콘 받아가세요~! 윤윤* 2023.03.31
1406 일반 코멘토X부산대학교 제휴대학 이벤트 윤윤* 2023.03.22
1405 일반 코미디연극 '죽여주는 이야기' ~~1 히히힝 2013.03.29
1404 일반 코미디의 신, 쇼를 더하다! 코믹쇼 <바라바라> 히히힝 2013.06.12
1403 일반 코비(COBBY)의 취미 키트 증정 이벤트! 까망콩 2018.11.04
1402 일반 코비의 드로잉 자수 키트 증정 이벤트! (참여자가 너무 적어서 재업로드 해요 ㅜㅜ)4 까망콩 2018.11.18
1401 일반 코스모플레이스 1주년 기념 맥주 천원이벤트! yourNF 2014.07.07
1400 스터디 코오롱글로벌 인턴 직무상관없이 스터디 구합니다~! 캔플라이삐닝 2015.06.05
1399 알바/과외 코코몽 키즈랜드 부산대 점에서 주말 탈 스텝을 구합니다!2 wee2 2013.05.26
1398 알바/과외 코코몽 키즈랜드에서 주말탈배우를 모집합니다!3 wee2 2013.06.25
1397 알바/과외 코코몽 키즈랜드에서 주중 탈배우 급구합니다. wee2 2013.08.26
1396 알바/과외 코코몽 키즈랜드에서 주중 탈스텝을 구합니다~4 코코몽 2012.10.21
1395 알바/과외 코코몽키즈랜드 부산대점에서 주중 탈 스텝을 모집합니다! 코코몽키즈랜드 2012.08.27
1394 알바/과외 코코몽키즈랜드 주말스텝 구해요! ^^ 소로 2013.11.05
1393 알바/과외 코코몽키즈랜드에서 ★주중,주말알바★ 구합니다! 소로 2013.11.20
1392 알바/과외 코코몽테마파크에서 ※주중,주말※ 스탭 급구. 19seconds 2014.03.05
첨부 (0)