사람들 있는데서 무뜬금 노래 부르는거

글쓴이2013.06.10 19:19조회 수 1325추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
마이페이스 쩌는 건가요 허세인가요ㅋㅋ
꼭 혼자있는 사람들이 더 많이 그러시더만은
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    게시판잘못갔다;;
  • 그거 그냥 습관. 마이페이스.
  • 관심종자.. 괜히 목소리 크게 하고 그런거. 마치 그런거 관심가는 사람 주변에 있으면 목소리 크게 하거나 튀는 행동 하는거 그런거이거나 그냥 관심받고 싶어하는 그런 성향을 가진사람들
    또는 치마를 짧게 입고 남자나 주변의 시선을 받고 싶어하는 것?
  • 내용에 답이 있네요. 허세아니면 진짜 자유인이거나 둘중하나요. 이제까지 살면서 본거중에 90%는 허세였음

• 전 습관처럼 흥얼거리는데...물론엄청 많은 데선 안하는데 혼자걸어가는데 주위에 별로 없으면 흥얼 흥얼 거리는데..크겐 안부르고여 ㅋㅋ
  • @의젓한 단풍취
    전 무의식적으로 나올때도있어성ㅎㅎ
  • @의젓한 단풍취
    저도..ㅋㅋㅋ
  • 사람 상태보면 답 나올거에요

초점없이 힘빠져서 멍하게부르는건 그냥생각없는거고

사람많고 주변대화하고 그러는데 힘차게노래부르는건 허세구요

멍하게부르다 순간삘받아 주변상황모르고 크게내질러 개쪽당하는건 제외입니다

친~한친구 소수랑 같이있는데 별다른대화없이 그냥 있을때 흥얼거리는것도 제외구요
  • 나는 아뮤도엄슬때 막 불르는데 ㅋㅋㄱ 못불러드 재밋자나요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 ㅋㄱㄱㅋㅋ가끄모사람잇ㅇ면 민망...
  • 크게 까지는 아니여도 그냥 가사흥얼흥얼
    솔직히 사람들 시선 크게 안신경쓰기도 하고...ㅋㅋㅋ
    그냥 어 노래부르네뭐지 이러고 지나가지않나요? 붙잡고 노래부르지말라면서 협박하는 사람없으니..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26443 돈때문에 힘들어하는 남자친구8 정중한 금방동사니 2017.03.04
26442 돈때문에 헤어져보신 분 계신가요??9 허약한 금강아지풀 2017.05.16
26441 돈때문에 찌질해진다15 피로한 뱀딸기 2018.05.09
26440 돈때문에 기회가있어도 연애안하는분있나요?7 미운 갯완두 2014.12.02
26439 돈도있고 시간도있는데24 찬란한 사마귀풀 2015.06.25
26438 돈계산문제.25 다부진 떡신갈나무 2015.05.02
26437 돈 없이 연애하는 건 불가능한 시대24 현명한 단풍나무 2020.06.06
26436 돈 없으면 연애 하지 마셈.5 어설픈 히말라야시더 2013.07.15
26435 돈 없다는 남친14 난쟁이 꼭두서니 2014.03.29
26434 [블라인드 처리되었습니다.]18 힘쎈 양지꽃 2018.05.18
26433 돈 안내는 여자7 추운 부겐빌레아 2014.11.05
26432 돈 많은 사람 만나는거 오히려 불편하다고 느낀적이 많은데 저만 그런가요?9 슬픈 노간주나무 2018.04.02
26431 돈 많은 남자 만나려면 어디서 만나나요?88 착한 장미 2019.03.20
26430 돈 뜯는것과 바람피우는 것만 아니면1 운좋은 나도밤나무 2015.08.14
26429 돈 때문에 참 힘들어요 정말..9 도도한 매화나무 2013.10.23
26428 돈 때문에 연애하는게 겁이 납니다.22 신선한 냉이 2016.08.05
26427 돈 내는거 질문있습니다20 의연한 영산홍 2018.04.06
26426 돈 굳었다.9 저렴한 왕고들빼기 2012.11.25
26425 독신주의자였는데 다시 연애 시작해보고 싶네요25 애매한 일본목련 2017.12.15
26424 독신주의자면6 큰 월계수 2017.02.12
첨부 (0)