연애고민

글쓴이2013.06.10 22:32조회 수 1176댓글 7

• 글자 크기
전남자친구와 사귈때 너무 드러내놓고 좋아했던타입이라

이번엔 절더좋아해주는 남자를 사귀고싶어서

그렇게잘되는가싶었는데요

한달 다되었는데도 좋아지는 느낌이딱히안들어요...

절 정말좋아해주는데 전부터 알고지내왔던 오빠라

저는 이오빠가 너무 편안하네요..

시간이 좀지나면 좋아질거란 여러말듣고 결정한거였는데

아직도 이런거면 문제가있는거겠죠ㅠㅠ

원래 여자는 사귀면서 점점더 좋아지지않나요?

얼마정도지나면 편한오빠가 아닌 진짜남자친구라 느껴질까요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는...... 솔직히 말해서 반년 넘어서 좋아진적도 있어요. 그전엔 그냥 좋은척;;;
  • @나약한 개연꽃
    전 반년까진아니지만 지금 백일다되가는데 점점좋아지는게느껴져요... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅏ귀기전엔 그냥 편하고 재밋는게 좋앗던거라 남자로서좋다는게어떤느낌인지딱ㄱ안와서!!
  • @포근한 참취
    네..맞아요ㅋㅋ 주변에서 점점 좋아진다고 말하는게 뭔지 알겠더라구요. 좀 늦게 좋아지긴했지만... 글쓴이님은 한달'밖에' 안된거일수도 있으니 너무 걱정하지말라고 하고싶네요!ㅎㅎ 참취님도 이쁜 사랑하세요~~
  • @나약한 개연꽃
    글쓴이글쓴이
    그런가요.. 이렇게생각하는게 너무미안하기도 해서 헤어질생각 자꾸하게됬었는데... 다시고려해봐야겠네요...! 감사해요
  • 스킨십 진도가 나가면요
  • @멍한 새콩
    글쓴이글쓴이
    스킨쉽은...제가 좀보수적이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언감사합니당
  • 깊은관계
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45263 [레알피누] 번호를 땃는데 그후??11 까다로운 진달래 2014.04.18
45262 [레알피누] 번호를 땄으면15 촉박한 대팻집나무 2015.09.29
45261 [레알피누] 번호를 무진장 땄어요37 피곤한 벋은씀바귀 2017.01.08
45260 [레알피누] 번호를 받고 난 후..14 발랄한 광대수염 2014.05.21
45259 [레알피누] 벌받는건가8 발랄한 작살나무 2019.04.12
45258 [레알피누] 벌써12 초연한 박하 2015.01.06
45257 [레알피누] 벌써 일년4 유쾌한 달래 2016.04.14
45256 [레알피누] 법무사인 남자 별 매력 없나요?13 거대한 달리아 2017.05.06
45255 [레알피누] 벚꽃때문이었을까요7 털많은 쇠별꽃 2016.04.08
45254 [레알피누] 벽이생긴것같아요ㅠ4 나약한 섬말나리 2015.07.23
45253 [레알피누] 별로 안좋아하면 사귀면 안되는거죠?25 한심한 미역줄나무 2015.04.20
45252 [레알피누] 병약한게 싫다는 썸남오빠32 난감한 투구꽃 2013.08.22
45251 [레알피누] 병원에 갔는데..16 끌려다니는 비짜루 2015.04.19
45250 [레알피누] 보고 싶다5 빠른 다래나무 2014.10.10
45249 [레알피누] 보고싶다7 재미있는 어저귀 2014.06.13
45248 [레알피누] 보고싶다1 똑똑한 분단나무 2023.05.17
45247 [레알피누] 보고싶다7 현명한 줄딸기 2018.11.23
45246 [레알피누] 보고싶어17 발냄새나는 편백 2019.05.27
45245 [레알피누] 보고싶어요5 어리석은 참취 2014.11.23
45244 [레알피누] 보고싶은데2 세련된 코스모스 2014.12.13
첨부 (0)