사귀자는걸까요? 아니면 연락하지말자는 뜻일까요?(저는 남자)

행복한 광대싸리2018.07.27 15:27조회 수 3120추천 수 1댓글 18

• 글자 크기

여자분과  2주전에 소개팅하고 괜찮은 거같아서 조금 더 알아보는 시간을 가지기로 했습니다.

총 3번정도 만난거같고 이번 주도 만나기로 했는데, 특별히 서로 끌릴만한 요소는 없었고

무난하게 안부연락정도만 지냈어요

그리고 이번 주말에 잠시 보기로 했는데,

제가 보자고 하기전에 먼저 할말이 있다고 잠시보자고 하네요..

사실 서로 호감이 있었으면 이런 고민도 안했을거같은데,

애매모호해서 어떤 의미로 보자고 하는지를 잘 모르겠어요.

2주동안 연락 하루도 빠짐없이 꾸준하게 해왔고, 차근차근 알아가는 단계로 생각했는데

갑작스럽게 할말이 있다고 하니..

특별한 설렘을 못느껴서 연락그만했으면 좋겠다는 의미일까요?

아니면 이정도면 사람 괜찮은 같아서 사귀자고 할꺼같나요 ?

여성분들이라면 어떤의미로 유추되시는지...

• 글자 크기
약속때마다 자고있는여친 (by 초라한 해당화) 남자분들은 너무 괜찮은 이성이 있어도 (by 피로한 미역줄나무)

댓글 달기

• 진짜 이상하시다 그냥 만나서 들으면 되잖아요 ㅋㅋ 님이 아무감정 없는게 아니라 존나 호감가지고 있으면서 뭔 쿨한척임 ㅋㅋㅋ만나서 들으셈 여기 사람들이 그걸 어떻게 앎 여자분이 왜 보자는지
  • @멋쟁이 노랑코스모스
    글쓴이글쓴이
    맞아요 만나면 들으면 되는데, 저는 호감을 가지고 있는 입장이라 마상 받을거같아서 ㅠㅠ
  • 물어봐도 여기 그 여자분 마음 아는 사람 없어요~
  • @훈훈한 자귀나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요.. 저도 답답해서 ㅜㅜ
  • 2주도 빠짐없이 꾸준히 연락하셨구 만났는데 연락을 그만하자거나 사귀자는 말을 안하니까 애매하고 답답해서 할말있다하신거 아닐까욤??? 소개팅을 통해서 만난거니까 보통 2-3주쯤되면 결론이 나잖아영 ..매일 연락하는데 별 다른말이 없으니 답답해서 그러신것같네욤
  • @애매한 물매화
    글쓴이글쓴이
    아 제가 마음이 있다고 표현을 했어요. 상대방은 조금 더 신중하게 봤으면 한다고 해서 전 계속 기다렸어요. 아마 이번주가 사귈지 말지 결정하는 시간이 될 수가 있겠네욤..
  • 만약 만났을때 여자분께서 아직 잘 모르겠다 그냥 그저 그렇다 라고 하시면 님께서 확실하게 남자답게 표현하셔야 될거같아요. 여자분께선 그걸 바라시는거같네요 제생각에는
  • @찌질한 실유카
    글쓴이글쓴이
    확실한게 필요하다는거죠? 음 생각해볼게요!
  • @글쓴이
    여자분이 애매하다고 말하는 건 싫다는 뜻이 아니에요 정말로 싫으면 카톡으로 끊어요 ㅋㅋ 아직 이성으로서 호감이 확 있다고는 말을 못하겠지만 싫지 않으니 남자답게 나에게 확신과 정성을 보여달라! 이런 뜻이라고 생각해요(제 경험상 ㅋㅋ) 제가봤을때 글쓴이님이 여성분에게 마음에 든다고 말만 했지 진짜 호감 생길수있게 막 대쉬하거나 적극적으로 안했을거라고 느껴져요(이런분은 중요한 순간에 남자답게 반전 매력을 보여줘야댐)
  • @찌질한 실유카
    글쓴이글쓴이
    오 그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ 큰 피드백고마워오 도움되었어요!!
  • 말그대로 애매모한 사이인거 아시네요 그냥 생각없이나가요 지금 무척 그냥 설레이셔서 그럼 ㅎㅎ 좋은 결과 있기를
  • @착실한 아주까리
    글쓴이글쓴이
    아 ㅎㅎㅎ 넵 고맙습니다!! ㅎㅎㅎ
  • 맘에 안들어서 연락하지말자고 그런거면 전화로 말하는게 좀 덜 껄끄럽지 않을까요??
  • @답답한 배추
    글쓴이글쓴이
    그쵸 굳이 만나서 보자는 말은 긍정적으로 볼까요? ㅎㅎㅎ
  • 아쉽지만 다음 기회에
  • @쌀쌀한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    아 ㅜㅜㅜ구러지마오
  • 만나고 후기 좀 달아주셈
  • 후기원해요