여자분들중에요...

글쓴이2018.07.28 13:30조회 수 1816추천 수 3댓글 4

• 글자 크기

j

• 글자 크기

댓글 달기

• 질염일 수도 있어요 감기 같은 거지 성병이나 창피한 거 아니니까 산부인과 꼭 방문해보세요!
  • 헐... 나중에 남친이...
  • 하... 그 부분이 예뻐야 된다는 인식이 있는 것 같은데 사람마다 모양도 다 다르고 늘어진 사람 작은 사람 다 달라요. 그냥 가만히 두고 살아왔는데도 크고 늘어날 수 있어요... 병은 아닌데ㅠ 가려운 건 질염일 수 있으니 병원 가보셔요ㅎㅎ
  • 남자들도 성기의 모양이 다 다르듯, 여자들도 성기의 모양이 다 다릅니다. 소음순은 태어날때부터 사람마다 다 다르게 생겼고 성장기때의 호르몬 변화, 생활습관 등에 의해서 변형 되기도 합니다.
    소음순이 심하게 변형되어 일상 생활에서 피부가 옷에 쓸리면서 불편함을 호소하는 분들, 질염에 자주 걸리는 분들은 수술을 통해 교정을 하기도 합니다.
    하지만 불편감이 없다면 굳이 교정할 필요는 없습니다.
    아무튼 소음순 모양은 사람마다 다 다르니 너무 신경 안쓰셔도 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76408 다들 폰 어디서 사시나요?16 답답한 개양귀비 2016.06.15
76407 .1 자상한 왕원추리 2016.06.17
76406 맞춤법 지적20 민망한 해당화 2016.06.28
76405 전과 학점7 상냥한 해당 2016.07.21
76404 .6 살벌한 클레마티스 2016.07.28
76403 국가근로 합격했는데 아직 연락안오신분들 있나요?6 똑똑한 자란 2016.08.23
76402 일요일 프린트2 기발한 으름 2016.08.27
76401 공대생분들 도움좀주세여 ㅠㅠ8 멍한 개망초 2016.09.22
76400 일반졸업영어2 기쁜 제비꽃 2016.11.24
76399 영양제드시는분들!!21 힘쎈 멍석딸기 2016.12.17
76398 효원재랑 고시반 질문있습니다3 배고픈 흰여로 2017.01.14
76397 기계과 3학년 여름방학 때 바쁜가요?4 유쾌한 박주가리 2017.03.04
76396 선배님들....도와주세요ㅠㅠ도서관질문!4 세련된 겨우살이 2017.03.25
76395 학식 주말에도 파나요?1 참혹한 피라칸타 2017.03.31
76394 마이피누 탈퇴하고2 병걸린 노루오줌 2017.05.01
76393 오토바이 타는 분들 질문좀요29 빠른 아주까리 2017.05.18
76392 시험기간 식욕7 따듯한 왕고들빼기 2017.06.14
76391 [레알피누] 국장 성적9 깔끔한 가지복수초 2017.06.18
76390 북문에 커피 브라운 있잖아여1 태연한 무 2017.07.15
76389 도와주세요 저는 왜이렇게 살이 안빠질까요9 깜찍한 히말라야시더 2017.07.22
첨부 (0)