전기과 권영ㅇ 교수님 수업 어떤가요

귀여운 홍단풍2018.07.30 21:07조회 수 519추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

족보 많이 타는 수업인가요?

수업 스타일은 어떤가요??

• 글자 크기
해외 교육 봉사 면접 (by 특별한 측백나무) 피시방에서 게임하시는 분들 (by 침울한 구기자나무)

댓글 달기

• 수업은 문제풀이 위주이고요
    질문받는 형식으로 진행하십니다
    질문해도 기꺼이 가르쳐주시는 몇안되는 좋은 교수님이십니다
    자기하기에 따라 얻어 가는것이 달라지는 수업이라 생각하면 되겠네요
    교수님 수업 3개 들어봤는데
    스스로 공부해서 수업시간에 모르는것 물어보고 해소하는 형식으로 수업들었었고 많이 얻어갔었습니다.
  • 아 그리고 족보안탑니다
    교수님께서 매번 문제를 바꾸시는것 같더라고요
    작년에 들었던 선배 시험이랑 다른문제나왔었습니다
    그리고 대부분 기본개념 응용해서 풀수있게 나옵니당
  • 족보보단 연습문제 혼자 할 정도면 A+까지 가능합니다. 약간 문제풀이식이다 보니 개념이 잘 못잡고 리타이어 하는 인원이 많아서 수업을 준비안하고 들으면 조금 힘들수 있어요. 준비해도 힘들때가 있긴하지만 꾸준히 따라가려고 노력만하시면 성적은 잘 받으실 수 있을듯합니다.
  • 남자 진병재
  • @난쟁이 붉은토끼풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬은 아닌것 같은데
  • ㅈ같
  • 수업은 별로나 성적은 굿? 이런 느낌?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38145 [레알피누] 파고다서면 켈리or미친토익5 도도한 싸리 2018.07.30
38144 .8 밝은 수련 2018.07.30
38143 아직 500원이벤트하는 피시방있나요?6 귀여운 협죽도 2018.07.30
38142 계절성적 나오고 나서 전체석차에 원래 변동이 없나요?10 정겨운 불두화 2018.07.30
38141 소득분위 이의신청 해보신분들!6 잉여 자작나무 2018.07.30
38140 경영 부전공 복수전공1 부지런한 굴피나무 2018.07.30
38139 [레알피누] 자연경치 좋은 여행지 추천해주세요!15 병걸린 미국부용 2018.07.30
38138 엄청 큰 대형튜브 바람 넣기5 다부진 분꽃 2018.07.30
38137 기숙사에 냉장고8 한심한 용담 2018.07.30
38136 [레알피누] .14 부지런한 칠엽수 2018.07.30
38135 부대앞 시카고 피자집맛집있나요?7 다부진 분꽃 2018.07.30
38134 해외 교육 봉사 면접3 특별한 측백나무 2018.07.30
전기과 권영ㅇ 교수님 수업 어떤가요7 귀여운 홍단풍 2018.07.30
38132 피시방에서 게임하시는 분들15 침울한 구기자나무 2018.07.30
38131 경성대나 광안리 맛집 추천 좀 받을 수 있을까요?14 귀여운 느릅나무 2018.07.30
38130 .9 발랄한 접시꽃 2018.07.30
38129 경제학과 부전공5 초라한 둥굴레 2018.07.30
38128 [블라인드 처리되었습니다.]22 방구쟁이 매화말발도리 2018.07.30
38127 남자분들 메신저백 어디꺼 쓰세요?8 부자 철쭉 2018.07.30
38126 정문앞 포커스21 원룸텔 어떤가요? 짜릿한 월계수 2018.07.31
첨부 (0)