초코파이하우스 초코파이 드셔보신 분???

멍한 개머루2018.08.01 07:35조회 수 655댓글 4

• 글자 크기

이거 피드백 올라오는 것들 평은 괜찮던데 어떤가요

일반 초코파이와 차별화된 맛이 느껴졌나요~??? 가격값 하는지 궁금하네요

• 글자 크기
초코파이류 과잔데 정확한 이름을 모르겠어요 (by 끌려다니는 수련) 초코호빵 드셔보신 분?? (by 침착한 아주까리)

댓글 달기

• 그거 더 진하고 더 쫀득한 느낌의 초코파이맛이에요 그니까 님이 아는 초코파이맛있죠? 그게 그대로 더 강해지고 식감이 가운데 마쉬멜로가 더 많아지다보니 좀더 쫀득해요
  • @멍한 멍석딸기
    글쓴이글쓴이
    3천원 후회없을 정도로 맛있게 드셨어요?!
  • 전 초코가 너무 달아서 한입먹고 친구 다 줬어요ㅠㅠ
  • 신세계가 집앞이라
    들락날락 하는데..
    한반쯤 먹어볼만 합니다. 기존 초코파이에 비해 단정도,부드러운정도
    등이 업그레이드
    된 초코 파이인데 가격이너무 좀.... 차라리 그돈으로 다른거 드시길 추천합니다
    그래도 추라이 해볼 만 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
23697 초중학생들 개학언제해요?6 행복한 히아신스 2018.07.31
23696 초창기 페미니즘이 어땠는지 알아봅시다9 촉촉한 개머루 2018.05.20
23695 초코16 무거운 자운영 2015.06.04
23694 초코머핀2 저렴한 장구채 2014.09.25
23693 초코초코한 거 추천 좀 해주세요!57 깨끗한 정영엉겅퀴 2016.01.23
23692 초코파이류 과잔데 정확한 이름을 모르겠어요10 끌려다니는 수련 2020.04.06
초코파이하우스 초코파이 드셔보신 분???4 멍한 개머루 2018.08.01
23690 초코호빵 드셔보신 분??5 침착한 아주까리 2016.01.29
23689 초콜렛감사합니당♡3 꾸준한 큰까치수영 2018.11.24
23688 초콜렛만들기셋트 파는곳2 황송한 종지나물 2015.02.08
23687 초콜렛맛 탄산 음료 vs 바나나우유맛 탄산 음료17 현명한 월계수 2012.05.10
23686 초콜릿 마카다미아 너트 커피? 멋진 털도깨비바늘 2013.08.15
23685 초콜릿 많으면요..11 겸손한 자주달개비 2016.02.14
23684 초콜릿 추천 받습니다!!14 착잡한 터리풀 2016.08.22
23683 초특가 야xx!8 현명한 느티나무 2018.06.25
23682 촉매공학 박대원교수님 수업 들어보신분이요...ㅠㅠㅠㅠㅠ2 한가한 갓끈동부 2013.11.12
23681 촌놈이 질문하나 해도되나여3 의연한 나도밤나무 2016.08.17
23680 [블라인드 처리되었습니다.]2 촉박한 삼나무 2019.08.21
23679 촛불을 꺼라. 그리고 내 생명의 불빛도:2 살벌한 노루참나물 2017.10.11
23678 촛불을 들어주세요 학생회에서3 촉박한 삼나무 2019.08.21
첨부 (0)