.

글쓴이2018.08.01 09:55조회 수 2702추천 수 1댓글 27

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 쓰레기. 그렇게해서 여자가 넘어온다 쳐도 행복할것 같나요? 똑같이 당할텐데
  • @한심한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    여자입장인데.. 남자도 똑같이 다른 여자한테 그렇게 할거라고 생각하면 똑같지않나요?
  • @글쓴이
    무슨말인지 잘 모르겠는데, 어쨌든 만나는사람 있는 사람한테 끼부리는건 별로 바람직하지않아요
  • @한심한 먼나무
    왜 쓰레기임? 쓰레기는 재활용이라도 되지.. 쓰레기가 기분나쁘겠다
  • 사개론 단골 욕바가지 어그로 글이네요 ㅋㅋㅋ 네 분리조차 안되는 쓰레기입니다 ㅋㅋㅋ

몇몇 연애에 대해 자유로우신 사람들빼구요 ㅋㅋㅋ
  • @수줍은 말똥비름
    글쓴이글쓴이
    연애에 대해 자유로우신 사람들이라면 쓰레기가 아니라는 말인가요?
  • @글쓴이
    그럴리가요 ㅋㅋㅋ 쓰레기는 쓰레기끼리 어울리라는 개인적인 의견입니다 ㅋㅋ
  • 내가 좋아하던 그녀에게

남자친구가 생겼다.

아직도 난 그녀가 좋다.

아직도 난 기다린다.

그대와 만날 그 날을.
  • 뺏을 자신잇음 뺏어요같은과 아니면
  • 안될짓인데 사람 마음이란게 마음대로 안되지요 좋아는 할 수 있고 누구를 좋아한다는 것은 인간적인 것이고 당연한 것이지만 그걸 표현하는건 분명 잘못된 일입니다. 하지만 익명의 힘을 빌어서 자기 일도 아닌데 처음 보는 남한테 쌍욕하는 것도 잘못된 일이죠
  • @이상한 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    결혼할 진지한 관계도 아니고 그럴나이도 애초에 아닌데.. 마음가는대로 하는게 많이 잘못된거일까요..
  • @글쓴이
    역지사지의 입장에서 생각해봅시다.
    1. 글쓴이가 현재 엄청 좋아하고 아끼고 싶는 애인이 있다.
    2. 근데 어떤 이성이 나타나서 좋아하는 티를 천지가 다 알도록 낸다.
    여기서 정말로 현실적인 선택을 하자면 애인을 계속 사랑하고 당신에게 다가온 이성은 거부해야 합니다. 너무 사랑하고 아끼고 싶은 애인을 고작 몇일 안본 다른 이성 때문에 배신 할 수는 없잖아요?
  • @이상한 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    현애인을 아끼고 사랑하고싶다고 가정을하는건 아닌것같은데요...
  • 지금 글쓴이 여자고 다가오는 남자한테 끌려서 물어보는건가? 일단 어느 경우든 온라인에선 무조건 환승남녀 둘 가 욕먹고요. 근데 실제에선 빈번합니다. 특히 장거리연애면.
  • 님이 여자인가요? 만약 그렇다면
    남친 있으면서 다른 남자한테 여지를 주는건 왜 그러는거에요?
    예전에 알던 여사친이 그랬는데 한동안 힘들었거든요
    비추만 누르지마시고 진짜 궁금해서 물어보는겁니다
  • @깔끔한 솜방망이
    진짜 애인 있으면서 여지는 왜 주는 건지 착해서 그런건지 어장인지 사람 마음만 아프게 하는 나쁜 여자
  • ㅋㅋㅋㅋ글쓴이 어떻게든 함 먹어볼라고 자기합리화 댓글 오지네
  • @납작한 소나무
    글쓴이글쓴이
    글쓴이 여자에요!
  • 글도보고 대댓글도 보니까 뭐 이미 맘 흔들리는거 같은데 남자친구 불쌍하니까 헤어지고 그 남자 만나세요. 현남치니가 불쌍하네요
  • 자기 입맛에 맞는 댓글나올때 까지 부정하고 반박할텐데 여기서 묻지 말고 걍 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 솔직히 남이 무슨 상관이에요 자기 마음이 중요한거지
    게다가 범죄도 아닌데... 물론 도의적으론 비난받을짓이긴 함ㅋㅋ
    그니까 욕은 먹더라도 님 소신대로 행동하세요
  • 사람마음이라는게 마음대로 되지 않는거니 호감을 느끼는건 잘못이 아니라고봐요. 대신 현남자친구가 별로고 새로운 남자에게 끌린다면 현남자친구를 깨끗히 정리하고 가시길. 괜히 둘다 놓치기 싫어서 붙잡지 말구요
  • 당해보시면 압니다.
  • 뒤진다 상도덕은 지키자 씨발럼아
  • 넘어가는 여자가 더 쓰레기죠 들이대는건 문제가아님
  • @애매한 영춘화
    ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들이댔는데 쟁취 못하시고 여따다가 화풀이 하시나염?
  • @난폭한 쇠별꽃
    저는 골 넣었습니다만..ㅎㅎ 근데 그렇게 넘어오는 여자는 사귀고 싶지도 않고 걍 엔조이
첨부 (0)