이상황에 부전공 포기가 맞나요?

글쓴이2018.08.03 17:12조회 수 643댓글 6

• 글자 크기

부전공 하고있는데 현재 네과목 들어서 세과목 남았습니다 막학기구요
근데 그냥 포기하고 성적이 좀 잘 받을 수 있는 전공 과 수업을 들어야할까요
아님 위험부담은 있어도 나머지 세과목 듣고 부전공을 마무리지어야 할까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 부전 포기하면 일선으로 넘어는 가는데 그만큼 심전이 비잖아요
    그거 다 계산하셨나요? 부전 포기하고 이번학기에 전공 들어서 졸업학점 채우면 상관없겠지만
  • @짜릿한 인동
    아 막학기라 심전 다채우긴 힘들겠네요 부전공 해야겠군요..조언 감사합니다
  • 세과목을 잘볼생각은 안함?
    꼴랑 세과목인데;;
  • @피로한 타래붓꽃
    이때까지 들은 네과목이 전공보다 성적을 잘 받지 못해서요 자신이 없네요 마음은 급하고
  • @글쓴이
    포기하지마시고 조금만 더 힘내세요! 저도 부전공 과목들 앞에계속 비제로 비쁠받다가 뒤에 에이제로 에이쁠 받았어요ㅎㅎ 화이팅!!
  • @야릇한 할미꽃
    와 저도 그렇게 되도록 노력해야겠어요 응원 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
37864 성적이 S인 건 뭔가요??9 가벼운 둥근바위솔 2014.12.29
37863 보통 몇분만에 잠이드나요9 촉촉한 제비동자꽃 2015.09.15
37862 한학기 전부 결석하면 학고죠?9 질긴 갯완두 2017.03.28
37861 복무일 퍼센티지가 올라가는걸 보는데9 난쟁이 비수리 2020.04.30
37860 누구없나요? 제발ㅜㅜ9 흐뭇한 금송 2013.09.16
37859 자기겨드랑이 냄새 맡으시나요9 똑똑한 들메나무 2018.06.13
37858 방학국가근로한 다음 학기에 같은기관 근로넣으면 뽑아줍니까?9 의연한 금식나무 2016.02.08
37857 교수님 성함이 아직 안떴어요9 의연한 한련 2014.08.08
37856 [레알피누] 여성배려칸을 생각하다보니 생각난 어느 날의 지하철9 힘좋은 미모사 2016.06.24
37855 .9 살벌한 수크령 2017.03.18
37854 [레알피누] 여러명 있는 자리에서 대화를 못 끼겠어요9 겸손한 참오동 2016.07.31
37853 9 냉정한 돌단풍 2014.02.02
37852 문돌인데 이과 쪽 부전이나 복전할만거 있을까용9 부지런한 당단풍 2019.01.04
37851 공감해주실 여자분들 계신가요..ㅠㅠ9 특별한 게발선인장 2017.04.22
37850 통합때문에 말이 많네요.9 우수한 부들 2017.07.03
37849 동아리 새벽벌 상시모집하나요??9 특이한 오죽 2016.10.08
37848 헐 대박.!9 이상한 목화 2014.02.18
37847 이건 무슨병원에 가야하나요9 발랄한 팥배나무 2013.10.08
37846 성적 내려가는 경우는 뭘까요??9 활동적인 가는괴불주머니 2013.12.26
37845 .9 끔찍한 은방울꽃 2018.11.30
첨부 (0)