hsk4급 합격!

글쓴이2013.06.12 09:57조회 수 1286댓글 8

• 글자 크기
두달만에이룬쾌거ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 축축축하해~
  • ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • 추카해요 전 일요일에 5급보러갑니다 저도 합격하고 싶네요
  • 와 대박~! 축하드려요ㅎ 완전 기초부터 시작했는데 두달만에 따신거세요? 실례가 안된다면 공부방법좀 물어봐도될까요'-'
  • @운좋은 별꽃
    1200단어 4급단어

이것만외워도 문법몰라도 180은무조건나와용
  • @슬픈 라일락
    전 세달정도해서 230받았는데
    저는 기초공부 한두달 빡시게하고
    이삼주동안 모의고사책 하나사서 계속품
    ㅋㅋㅋ
  • @납작한 산딸기
    글쓴이는자격취득이목적이니 180이라고한거에요
  • @슬픈 라일락
    넹 근데 4급으로 끝날건아니잖아요!?
    5급은되어야 가산점을받는데 ㅎㅎ
    4급 공부할때 겨우 180넘는걸로는 5급 공부할때 너무 힘들어져요. 조금만 더 해서 4급에서 230이상은 받아줘야 5급따기가 편해요ㅎㅎ
    화이팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8023 .2 천재 털진득찰 2018.05.16
8022 ㅈㅇㅈ 문화로 보는 서양의역사 멍한 개암나무 2018.04.14
8021 .1 난쟁이 멍석딸기 2018.03.08
8020 실영 2 인원 증원2 해괴한 우엉 2018.02.14
8019 [블라인드 처리되었습니다.] 배고픈 리아트리스 2017.08.08
8018 다음주 월요일 전략경제학 수업 휴강인가요?ㅠㅠ 특이한 가막살나무 2017.04.28
8017 [레알피누] 생명과학 전공선택과목 2차 수강신청때 일반선택인원 열어주나요 점잖은 새머루 2017.02.07
8016 키보드 교체시 선연결2 적절한 부추 2021.07.26
8015 [레알피누] 전자과 전자기학(II) ㅇㅅㅅ 교수님 ppt 꾸준한 금낭화 2021.02.08
8014 부산 괜찮은 한의원 있나요?2 유별난 물배추 2020.08.17
8013 토익학원 스터디 해보신분 ?1 신선한 톱풀 2020.07.28
8012 혹시 전화기분들 중에 생활장려금 받아보신분계신가요 침울한 작약 2020.07.13
8011 구충제 매년 드시나요?6 야릇한 바랭이 2020.06.02
8010 유산균 추천 부탁드려요!!!(즙 같은 건강식품도!)5 조용한 궁궁이 2020.05.08
8009 나 아직 깡 안들어봤음4 푸짐한 병꽃나무 2020.05.04
8008 [레알피누] 오늘 해동 열었나요?4 보통의 노랑코스모스 2020.02.26
8007 빅데이터 ㅎㅌㅎ 교수님 성적 올라왔나요?4 부자 제비동자꽃 2020.01.02
8006 .6 행복한 관중 2019.12.15
8005 토목기사 따기1 난쟁이 딸기 2019.11.18
8004 [레알피누] 교수님 메일 보낼때5 착한 넉줄고사리 2019.11.16
첨부 (0)