내과 추천 해주세요..ㅜ

멋진 미국나팔꽃2018.08.06 13:20조회 수 412댓글 4

• 글자 크기
밥 몇 숟가락만 먹어도 속이 울렁이고
현기증이 나서 계속 침대에 누워있어요ㅜ
살은 55->44키로 까지 빠져서
제 자신이 너무 걱정되네요ㅜㅠ

한의원을 가서 한약을 지을지
내과에 가서 검사를 할지 영양주사를 맞을지
고민을 하다가 내과를 가보려고 하는데

진료 잘 봐주시는 내과 아시는분 댓글 달아주시면
정말 감사하겠습니다!ㅎㅎ
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 짜릿한 좀씀바귀) 내과 추천부탁드립니다.. (by 겸손한 협죽도)

댓글 달기

• 기본적으로 어느내과든 가서 기본적인 검사라도ㅠㅠㅠ 어서받아보세요ㅠㅠㅠㅠ 저는 북문쪽에서 내려가다있는 내과갔었는데ㅡㅠㅠㅠ 걱정되네요...
  • @예쁜 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    구서동쪽 내과가서 피검사받고 수액맞고 오는 길이에요!
    걱정해주셔서 감사해요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    BT 결과는 괜찮으신가요 :) 저는 사실 결과가 안좋은적이 있어서... 트라우마가 있는지 괜한 오지랖에 걱정을 했네요.. 건강 잘 챙기시구, 행복하세요!
  • @예쁜 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    오지랖이라뇨~~아냬용ㅎㅎ그랬군요! 저는 내일 결과 들으러 병원 간답니다! 사실 아무일 없었으면 좋겠어요ㅜ 갑상선쪽 이상있을거라는 얘기를 들어서 사실 좀 걱정되긴해요..ㅎㅎ 산철쭉님도 항상 건강하시고 행복하시길 바래요 :D
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107509 내가살인범이다 이게 가능?10 푸짐한 달리아 2015.10.10
107508 내가생각하는 최상위 직업14 사랑스러운 병아리난초 2018.08.19
107507 내가쓴댓글 볼 수 있는 방법 없나요? 활동적인 새머루 2018.02.26
107506 [블라인드 처리되었습니다.]4 짜릿한 좀씀바귀 2019.05.18
내과 추천 해주세요..ㅜ4 멋진 미국나팔꽃 2018.08.06
107504 내과 추천부탁드립니다.. 겸손한 협죽도 2019.05.24
107503 내과 추천부탁드립니다ㅠㅠ4 냉정한 산뽕나무 2016.07.21
107502 내과 추천좀해주세요 ㅠ 감기3 저렴한 은분취 2018.10.12
107501 내과 항불안제6 처참한 고마리 2019.03.29
107500 내과에서 피부과 약 처방가능한가요?10 교활한 물푸레나무 2018.02.05
107499 내꿈을 무시하고 넌될수없어 라고 하는친구 계속만나야 할까요?22 섹시한 댕댕이덩굴 2016.04.28
107498 내나이 2312 찬란한 애기나리 2019.02.19
107497 내나이 42세...8 의연한 갈매나무 2018.11.28
107496 내년 12월달에 자유관 철거예정 맞네요14 끌려다니는 야콘 2015.10.08
107495 [블라인드 처리되었습니다.]3 자상한 뽀리뱅이 2017.09.18
107494 내년 1학기 근로장학생이용~~2 특이한 원추리 2013.12.02
107493 내년 1학기 복학, 원룸 언제쯤 구하는게 좋을까요??3 뚱뚱한 미모사 2013.12.23
107492 내년 1학기 수강편람 언제쯤 올라오나요?4 뛰어난 자귀풀 2018.12.18
107491 내년 1학기 웅비관????ㅠㅠ3 게으른 우산이끼 2013.12.19
107490 내년 1학기 졸업인데 토익때문에 고민이에요ㅜㅜ11 고상한 호랑가시나무 2019.01.04
첨부 (0)