내과 추천 해주세요..ㅜ

글쓴이2018.08.06 13:20조회 수 412댓글 4

• 글자 크기
밥 몇 숟가락만 먹어도 속이 울렁이고
현기증이 나서 계속 침대에 누워있어요ㅜ
살은 55->44키로 까지 빠져서
제 자신이 너무 걱정되네요ㅜㅠ

한의원을 가서 한약을 지을지
내과에 가서 검사를 할지 영양주사를 맞을지
고민을 하다가 내과를 가보려고 하는데

진료 잘 봐주시는 내과 아시는분 댓글 달아주시면
정말 감사하겠습니다!ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 기본적으로 어느내과든 가서 기본적인 검사라도ㅠㅠㅠ 어서받아보세요ㅠㅠㅠㅠ 저는 북문쪽에서 내려가다있는 내과갔었는데ㅡㅠㅠㅠ 걱정되네요...
  • @예쁜 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    구서동쪽 내과가서 피검사받고 수액맞고 오는 길이에요!
    걱정해주셔서 감사해요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    BT 결과는 괜찮으신가요 :) 저는 사실 결과가 안좋은적이 있어서... 트라우마가 있는지 괜한 오지랖에 걱정을 했네요.. 건강 잘 챙기시구, 행복하세요!
  • @예쁜 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    오지랖이라뇨~~아냬용ㅎㅎ그랬군요! 저는 내일 결과 들으러 병원 간답니다! 사실 아무일 없었으면 좋겠어요ㅜ 갑상선쪽 이상있을거라는 얘기를 들어서 사실 좀 걱정되긴해요..ㅎㅎ 산철쭉님도 항상 건강하시고 행복하시길 바래요 :D
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
143756 학생증사진 사이즈 어설픈 가래나무 2018.09.11
143755 시험기간 토요일에 보강 3시간 연강3 수줍은 애기참반디 2018.10.12
143754 학교 앞에 여권사진 잘 찍는 곳 있을까요?ㅠㅠ 급해요ㅠㅠ3 한가한 노루참나물 2018.10.15
143753 [레알피누] 경제수학어렵나요4 침착한 족제비싸리 2018.11.13
143752 .11 황송한 가지 2018.12.09
143751 일반기계기사 필기는 그냥 위을복책 보면 되나요?2 화사한 무궁화 2018.12.11
143750 새도 2놋열1 날렵한 앵두나무 2018.12.18
143749 중도(구1도) 요즘 사람 많나여??1 섹시한 영춘화 2018.12.31
143748 자살 '당했다' 글쓴이님??9 피로한 자목련 2019.01.03
143747 .5 무좀걸린 연꽃 2019.01.03
143746 12학점 미만 등수3 과감한 메꽃 2019.01.11
143745 성적장학금은1 꾸준한 주걱비비추 2019.01.15
143744 부경대 도서관출입증!!???6 추운 금낭화 2019.02.07
143743 위메프 향수싸게파네요3 머리나쁜 모과나무 2019.02.09
143742 장전동 요가 다닐 수 있는 곳 있나요?1 발냄새나는 단풍마 2019.02.18
143741 경영학과 혹시 이번주 모든수업 휴강인가요? ㄷㄷ3 따듯한 담배 2019.03.05
143740 학교 근처 자취 어디가 젤 좋아요?3 못생긴 맥문동 2019.03.10
143739 [레알피누] 낙태는 합법화해야하는거 아닌가여???11 머리좋은 아프리카봉선화 2019.04.13
143738 전기 면도기 쓰시는분 계신가요??7 납작한 담배 2019.04.28
143737 오늘 한국전력 면접 보신분5 무좀걸린 다닥냉이 2019.05.13
첨부 (0)