.

글쓴이2018.08.06 23:20조회 수 467댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 어린 여자가 새벽 두시에 택시 탄다고 쌍욕도 들어봤어요. 택시로 5분거리고 걸어서는 20분 조금 넘는 거린데 자기 차 탔다고 5분내내 쌍욕...^^ 워쩌라는 건지... 몇년전이었는데 회사택시여서 회사 전화해봤자 소용없을 거 뻔해서 그쪽으로 담당하는 과가 구청이었나 있어서 민원 넣었어요..
  • 걍 번호외워서 신고박아버리시지;; 자기 입장에선 67살 먹었다고 거들먹 거리지만 자기 자식이 님같은 대우 받으면 어떤 반응일지 ㅎㅎ 역지사지는 진리다
  • 꿀팁 알려드림? 만약에 택시가 금정구청 소속이고 님 내리는곳이 동래구면 동래구에 민원 넣으면 택시기사 동래까지와서 민원처리해야됨 ㅇㅇ ㄹㅇ 민원 넣으셈 회사에 전화하지말고
  • 트렁크에 실을만한 짐들이아니긴하네
  • 뭔가 굉장히 편파적인 글 같아요. 기사님이 다짜고자 큰소리를 쳤다구요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
130569 순버2 조용한 은분취 2018.08.19
130568 과외 고수님들 조언부탁드립니다4 행복한 채송화 2018.09.09
130567 비추 실명제?5 세련된 닭의장풀 2018.10.23
130566 .5 냉정한 털도깨비바늘 2018.12.01
130565 공부는 의결끝나고 합시다1 푸짐한 자라풀 2018.12.14
130564 킹스마트 계란 한판 가격4 배고픈 독일가문비 2019.04.18
130563 비트코인 작전세력들 슬슬 기어들어오네요8 납작한 달래 2019.05.14
130562 자대 대학원 진학시 궁금한점!3 보통의 병꽃나무 2019.05.24
130561 수험생 허리통증8 흐뭇한 참다래 2019.06.02
130560 부산대 장학금 질문 있어요,,6 한가한 투구꽃 2019.08.15
130559 사람들은 부정과 편법에 분노하는게 아니라7 착잡한 산호수 2019.09.01
130558 부산 하단에는 어떤 회사들이 있나요?26 화난 말똥비름 2019.09.02
130557 인바디 조언 좀 부탁해요9 해괴한 편도 2019.10.29
130556 [레알피누] 많이 고민되는 친구 관계가 있는데 조언을 해 주실 수 있으실까요....ㅜㅜ8 밝은 메타세쿼이아 2019.11.27
130555 [레알피누] 윙크아인지 뭔지 그 사람 정신병원보내면안되나요?13 바보 딸기 2020.02.28
130554 .15 유치한 수크령 2020.03.19
130553 부산환경공단 원서 넣으시는 분들2 운좋은 오미자나무 2020.05.17
130552 금융권 영업아르바이트 현실좀 알려주세요2 냉정한 은목서 2020.11.17
130551 사회과학대에서 공대로 전과가 가능한가요?4 유능한 동자꽃 2020.12.09
130550 대기업 생산직 들어가고 싶어요 ㅠㅠ4 미운 까치고들빼기 2020.12.31
첨부 (0)