질문

강의시간어떻게알아요?

냐아아아아옥2018.08.07 00:51조회 수 1104댓글 13

• 글자 크기
무슨과목이 몇시인지 알고 시간표짜서 수강신청하자나요 제가그걸몰라요..학생지원시스템.ㅘ도 어딨는지모르겠어요..아싸라서 물어볼데도 없는 새내기입니다ㅠㅠ 알바하느라 바빠서 희망과목담기도 못했어요.. 부탁입니다 좀알려주세용ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수강편람으로 ㄱㄱ
  • @닼템
    감사합니다ㅠㅠ
  • 아싸고 나발이고 간에 자기 일 자기가 제때 안 알아보고 피해 입는건 멍청한거임
  • @파오후금정구청
    하루 10시간넘게 일하느라그래요 꼬우면 지나치시든가 진짜 심보가 더럽네
  • @냐아아아아옥
    마이피누에 글 쓸 시간 = 네이버에 부산대학생지원시스템 검색해서 학사일정 10번 볼 시간
  • 뭐 얼마나 대단한 일을 하시는지는 잘 모르겠는데 작년에 제가 거제도 조선소에서 알바 뛸때도 학사일정 확인 다 하고 모바일로 수강신청 뚫고 다햇음 본인잘못임
  • @냐아아아아옥
    금정구청님 말투가 좀 쎄보이긴 하는데 사회 나가면 더 하니까 오히려 안타까운 마음에 후배님을 말로 뚜까팬 듯하니 너무 서운해하지 마세요. 자기 행동에 책임을 지는 걸 작은 사회에서 작은 경험으로나마 배울 수 있는게 대학이죠. 아무리 다른 일로 바빠도 학사일정을 살피고 국가장학금도 제때 신청하고 시험범위가 정확한지 몇번이나 체크하는 그런 걸로요. 사회 나가면 사실상 구제방법이 없는 경우가 허다하니까요..
  • @명란은핑크
    사실 그냥 심술 부린건데 이렇게 포장을 해주시넹 ㅎㅎㅎ
  • @파오후금정구청
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌애긔닊가요,,, 만약에 제가 아는 후배였으면 도와는 줬겠지만 금정구청님보다 더 뭐라 했을겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @파오후금정구청
    ㄹㅇ30초만투자해도 확인가능한걸 하루 24시간에 꼴랑 10시간 일한다고 남은 14시간중에 30초도 투자안했다는게 어이무
  • 수강 탭에 있는 수강편람으로 들어가시면 다 떠요ㅠ 지금 바로 컴퓨터켜고 사이트 뒤져보세오....
  • @풍풍풍
    감사합니다ㅠㅠ
  • 거 일하느라 바쁘고 그러면 희망과목도 못 담을 수 있지