경영 유통관리론 어떻습니까

글쓴이2018.08.07 08:50조회 수 688댓글 14

• 글자 크기

일선으로 듣을 생각인데 베이스없이 듣어도 될까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 하나도 안 어려움. 근데 팀플 있어서 비추
  • @신선한 광대나물
    글쓴이글쓴이
    아 그런가요? 다른거는 자리도 없어서 이거하나라도 신청된건데...
  • @글쓴이
    저는 ㅇㅁㅇ교수님꺼였는데요. 시험 문제도 제가 들을 당시에는 족보 돌았고, 문제 자체는 안 어려웠어요. 그냥 아는 거 전부 서술하는 방식? 근데 팀플이 시간 너무 잡아먹어서 저는 싫었어요.
    팀플 좋아하시면 추천!!
  • @신선한 광대나물
    글쓴이글쓴이
    팀플극혐인데.. 부전공할꺼여서 미리 듣어놓을랬는데..
  • @글쓴이
    밑 댓글 보니 ㅅㅈㄱ교수님같은데 더 비추요..
    경영이 일선 증원 안 해주는 건 알고 있지만 차라리 다른 과목을 찾으러..
    ㅠㅠ마케팅쪽은 거의 팀플이 있어서..어려워도 회계쪽 듣는게 솔플이라서 편해요
    팀플 없는 좀 쉬운 거는 조직행위론? 그나마 그 정도겠네요 ㅠ
  • @신선한 광대나물
    글쓴이글쓴이

어쩐지 수강담기할때 보니깐 주전공인원 다 안찼더군요 왜지? 했는데 이런 이유가...

이거보고 조직행위론 갔는데 역시나 Fail...이미 다 찼나봐요.
    이번에 복학하는데 경영은 아무것도 몰라서 참 경영학과는 전과든 복전이든 부전이든 수업을 못들어서 하기가 참 어렵네요

• @글쓴이
    경영은 주전공이 진짜 박터지는데 주전공 인원이 안 찬 과목은....쓰루하세요 ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 경영학과생들도 맨날 증원 요청하러 하고 그래서 일선이나 부복전은 상대적으로 더 소홀할 수 밖에 없긴 해요 ㅠㅠ
    이건 과의 고질적인 문제죠..경영 부복전 수강신청 진짜 박터진다고 할고 있어요.
    무슨 이유로 하시려는지 모르겠지만 한 번 다시 고민해보시는 것도..5학년 그냥 갑니다 ㅠ
  • 교수님 누군가요?? ㅅㅈㄱ? ㅇㅁㅇ? 전자는 최악이고 후자는 팀플 좀 귀찮긴한데 들을만은해요
  • @무거운 개망초
    글쓴이글쓴이
    헐 시간대가 안맞아서 전자에요 ㅠㅠ 그렇게 최악인가요?
  • @글쓴이
    대박 최악이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 발표하다가 교수님 대노하셔서 어떤 여학생 운적도 있다는 전설이..
    그거랑 별개로 왕꼰대에..하아 진짜진짜 별로ㅡㅡ
    다른거 자리비면 무조건 바꾸시와요
  • @무거운 개망초
    글쓴이글쓴이
    헐 그정도에요? 망했네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅅㅈㄱ 안좋은 소문이 많아서 가능하면 피하는게 물론 친한사람은 잘챙긴다네요
  • @특이한 감자란
    글쓴이글쓴이
    아.. 이러면 타과생이라 힘든데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    자과생도 기피하는데요 ㅋㅋ..