이번에 경영학과 분반 많이 늘렸더만 잘됬나보네요?

글쓴이2018.08.07 16:44조회 수 1412댓글 5

• 글자 크기

수강인원들 보니까 다 차지않고 49/50 이런식으로 많이 되있네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그건 타대생 자리고 거의 전부다 꽉참. 복부전 자리는 단 한 강의도 빠지지 않고 꽉찼고 주전공 자리는 헬과목 몇개만 비어있음. 근데 애초에 교수들이 시간표 몰빵해서 헬과목 아니라도 몇개는 빌 수밖에 없는 듯. 여친이 복전생인데 복전생은 걍 개노답이고, 주전공인 나는 그나마 다 성공함. 그래도 경쟁률 2:1까지 가고 그랬음
  • @활동적인 벚나무
    글쓴이글쓴이
    복전보다는 주전공이 먼저라서
  • @글쓴이
    그건 복전 자리 줄여서 주전공이 사정이 괜찮아질 때 말이고. 지금 겨우 세자리 때문에 이러는게 아님. 뭐가 우선이기 전에 걍 행정이 노답인거임. 한 학년 200명이 넘고 전필은 졸라게 많은데 강의를 이딴식으로 여니...
  • @글쓴이
    주전공 우선이긴하지만 복전이나 부전 듣는 사람들은 기회가 너무 작다는게 말이 안되는 것 같네여
  • 이번학기도 경영스러운딩....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46490 간섭하는 어머님, 어떻게 해야 할까요?8 침착한 구름체꽃 2018.09.30
46489 [레알피누] 이런 질문 좀 그렇킨 한데;;;8 착한 바위떡풀 2012.07.23
46488 이기적인것은 답도 없네요8 특이한 호박 2016.11.25
46487 CPA 2차 문제 유출과 모대학 모의고사 유사성 의혹8 난폭한 상수리나무 2019.08.28
46486 30 초반 여자 선물8 냉철한 들메나무 2016.04.27
46485 여자 운동동아리같은건 없나요8 다부진 복자기 2014.08.07
46484 남자 눈썹 잘 정리해주는 미용실 알려주세요8 흔한 옥잠화 2018.04.07
46483 [레알피누] 이번시험기간엔중도자유배정안하나요?8 무좀걸린 방동사니 2014.06.07
46482 기분 좋은 떨림이 멈추질 않아요.8 어리석은 채송화 2020.02.01
46481 .8 상냥한 감초 2020.04.07
46480 사일동안 자지도 먹지도 씻지도...8 정겨운 하늘나리 2013.12.17
46479 선배님들 담당교수 책임교수8 난감한 종지나물 2017.08.25
46478 근현대 경제사 ㄱㅎㅂ교수님 시험8 친근한 사마귀풀 2015.12.04
46477 600점대 토익인데 조성민 & 데이비드 누구를 들을까요??ㅠㅠ8 깔끔한 쪽동백나무 2016.01.02
46476 옵티머스 g프로 이 조건이면 괜찮은건가요?8 기발한 우엉 2014.02.24
46475 제발 여름에 슬리퍼신고 도서관 오지말자8 이상한 매발톱꽃 2018.04.15
46474 고시원 이가격어때요?8 활동적인 솜방망이 2017.02.06
46473 무언가를 만들고 싶은 공대생인데요..8 건방진 쇠물푸레 2014.05.17
46472 10시에도 안뜰 것 같음;;8 해박한 자귀풀 2018.01.03
46471 부산대 고시텔8 발랄한 배추 2017.12.28
첨부 (0)