경영학과 전공기초

귀여운 달리아2018.08.07 17:45조회 수 625댓글 7

• 글자 크기
전공 기초 수업들 다 분반 정해놓은 것 아니었나요? 시간표 거기에 맞춰서 다 짜놨는데 다른 분반에서 넘어와서 다망했네요...;; 이거 어떻게 해야하나;;
    • 글자 크기
진탐 4시반 (by 재수없는 중국패모) 국가근로 근무지 (by 가벼운 싸리)

댓글 달기

• 네 정해놓은거 아니고 군필 복학생이랑 재수강도 많아요 ^^ 헬경영 수강신청 입문 화이팅^.^
  • @날씬한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    전공기초는 1차 때 1학년만 할 수 있다던데 ㅠㅠ 재수강은 없는걸로 알거든요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    2학기엔 뉴비 배려 1차 신청 따위 없지 않아요? ㅎ.ㅎ 얼른 플랜C 짜요
  • @날씬한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    2학기 때 있어요...ㅎ 전부 1학년이네요ㅎㅎ
  • 1차는 1학년만 돼요! 근데 올해 18학번은 전공 분반 안정해진건가요?
  • @서운한 박주가리
    글쓴이글쓴이
    정해졌는데 학생들이 마음대로 다른 분반 수강신청해서 수강신청이 안되더라구요ㅠㅠ
  • 과에서 강제하는것도 아니고 학생회 차원에서 같이들어라~하고 임의로 배정해주는거라서 뭐 어쩔수없는거에요ㅋㅋ 이글 듣고 들어가보니까 장활식교수님 사람 별로 없던데 장교수님꺼 들으세요ㅋㅋ퀴즈 매시간있다는거 듣고 다 튀신거 같은데 어차피 1학년땐 퀴즈 다같이 공부안해서 수업만 가도 에이제로는 나옴. 시험도 오픈북이구요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
37338 이번에 경영학과 분반 많이 늘렸더만 잘됬나보네요?5 현명한 돌콩 2018.08.07
37337 이런 경험 있으신분들 계실까요?2 똑똑한 우단동자꽃 2018.08.07
37336 선대를 3학년때 들어도 될까요6 처절한 하늘말나리 2018.08.07
37335 [레알피누] -14 자상한 오미자나무 2018.08.07
37334 전기과 전기회로 수업 꼭 들어야하나요?18 의젓한 모시풀 2018.08.07
37333 진탐 4시반 재수없는 중국패모 2018.08.07
경영학과 전공기초7 귀여운 달리아 2018.08.07
37331 국가근로 근무지6 가벼운 싸리 2018.08.07
37330 재무관리특강 세무회계 경영과학 드릴테니 경제수학주실분12 도도한 박태기나무 2018.08.07
37329 경제 선배님들 제발 한번만 도와주세요 ㅠㅠ17 우수한 고광나무 2018.08.07
37328 폐강 기준이 어떻게 되죠?2 슬픈 차나무 2018.08.07
37327 [레알피누] -3 우아한 타래난초 2018.08.07
37326 무역학부 무역보험론 수업 어떤가요..? 황선영 교수님 다른 수업은 어땠나요?4 불쌍한 털쥐손이 2018.08.07
37325 재무관리 분반교환3 난쟁이 꽃치자 2018.08.07
37324 개설학년 질문요~ 해괴한 수송나물 2018.08.07
37323 순환버스 마지막출발시간2 나쁜 산철쭉 2018.08.07
37322 기계&전자가 수학잘하나요 수학&수교가 수학잘하나요?12 초라한 타래난초 2018.08.07
37321 5-1학기 긱사 신청가능하나요?2 예쁜 작두콩 2018.08.07
37320 정보기술활용 냉정한 담쟁이덩굴 2018.08.07
37319 국가근로 3.8은 하기힘든가요?10 잉여 용담 2018.08.07
첨부 (0)