회계학원리 김명종교수님

글쓴이2018.08.08 13:23조회 수 578댓글 9

• 글자 크기
원어수업이신데 어떠신지 아시는분있나요 ㅠㅠ 인원이 별로 없어서 여쭤봅니다..!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일선으로 들었는데 좋았습니다. 교수님도 너무 좋으시고 수업만 열심히 들으면 따라가는데 아무 문제없었습니다~
  • @현명한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다! 혹시 하나만 더 여쭤보자면 원어강의이지만 기준이 높으셔서 성적 에프까지도 준다고하시던데 진짜인가요..? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    딱히 기준이 높다고 생각은 못했습니다만.. 시키는 것만 하셔도 절대 에프 안나올겁니다. 개인적으로 성적받기 좋았던 과목이라고 기억되네요. 매주 숙제 있고 영어 발표 한번 있긴한데 크게 부담스럽지 않았습니다.
  • 별로였어요 전필이었는데.. 숙제도 매주있고 영어발표도 있고 퀴즈도 치고 시험도 3번이고 개별로였음
  • @상냥한 풍란
    글쓴이글쓴이
    헐.. ㅠㅠ 그렇군요... 혹시 성적은 어떻게 주시나요?? ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    절평처럼 주셨던걸로 기억해요. 퀴즈랑시험이랑숙제 다챙기고 열심히해야 에이쁠받을수있을거에요...!!
  • 2년전에 들었는데 존나 별로
  • 시험도 2시간인가 치고 위에서 말씀해주신거 다 받고 회계는 한국어로 듣는게 좋아요
  • 작년에 들었는데 개별로. 원어인데 절평이고 총점97넘어야 에이플줌ㅋㅋㅋㅋ 과제 많고 영어로발표도해야되고 시험도 세번임ㅋ 수업도75분초과한적도 많음요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41575 근데 대기업은 불안정성을 안고 가는거 아닌가요?5 청아한 미역줄나무 2015.09.28
41574 중도의자 싸게 살 방법없을까요?4 행복한 떡신갈나무 2015.10.25
41573 국장2 아직못받은분?9 보통의 디기탈리스 2016.01.06
41572 성적장학금 말인데요4 납작한 머루 2016.06.24
41571 현직 공무원분들 계신가요?9 현명한 접시꽃 2016.07.12
41570 줄어드는 학생들을 고려한 통합(연합)정책?9 부자 상사화 2016.07.26
41569 부산대 전호환 총장 뉴욕 방문9 해괴한 금강아지풀 2016.08.02
41568 직업능력개발과정 미래인재개발원 일선 저학년 이용 막아야 되지 않을까요?13 태연한 쑥 2016.08.10
41567 입양할때 외모나 성별 유전 선택가능해여?7 참혹한 달래 2016.10.07
41566 내 닉은 이번 시험 잭팟을 암시할까124 천재 콜레우스 2016.10.17
41565 [레알피누] 돈이 없으면 불리하다.11 어설픈 반하 2016.11.21
41564 도서관 자리 관련 불만 !4 침착한 백화등 2017.04.08
41563 반수고민이에요...36 화려한 강활 2017.04.21
41562 대학실용영어 사이버강의5 초조한 부추 2017.08.04
41561 부산에 일일 알바 할만한곳 없을까요?4 정겨운 논냉이 2017.08.16
41560 [고민 상담소] 각종 고민 들어드립니다 !65 수줍은 해당화 2017.09.20
41559 반갑다 모솔들아8 난폭한 둥근잎나팔꽃 2017.12.24
41558 [레알피누] 새내기인데 저만 현타오나요 ??9 겸손한 바위취 2018.04.01
41557 밤샜다3 육중한 왕솔나무 2018.04.23
41556 .8 착실한 소리쟁이 2018.04.27
첨부 (0)